아 사진올리구싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 사진올리구싶다

꺌꺌 27 233 0

사진 올리고 글 써야 뭔가 보는 맛이 있는데

사진이 안올라가니까

맛점요 굿모닝요

먼가...되게.......작업하는 너낌 ㅠㅠ

27 Comments
탹재훈 08.23 22:52  
즐잠부대 출동~~
꺌꺌 작성자 08.23 22:54  

벌써 주무시게여?

탹재훈 08.23 22:58  
이제 시작인데 뭘 ㅋㅋ 난 점심먹으러 갈꺼야잇
연승궤도 08.23 22:58  
아직도 필핀에 계세요?

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 08.23 23:00  
럭포 탐난다리
탹재훈 08.23 23:10  
이번엔 한달 일정이라 9월 추석에 들어가요 ㅎㅎ
연승궤도 08.23 23:27  
진짜 자유로운 영혼이십니다ㅎㅎ
탹재훈 08.24 00:02  
회사도 그만 뒀어요 다른일 알아보느라요 이젠 회산못다닐듯 ㅜ
돈먹는하마 08.23 22:55  
맛저부대
꺌꺌 작성자 08.23 22:57  

굿모닝 맛점 맛커담 맛저 굿밤

5부대 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

연승궤도 08.23 23:37  
누님 아x 장사고 낫다고 하던데 누님은 피해 없으세요?
꺌꺌 작성자 08.23 23:45  
글드라구여
자주안가서그릉가
전 별일없네유
시아오빠 08.23 23:52  

겪하게 사진 올리고 싶습니다

꺌꺌 작성자 08.23 23:53  

짤금지!!

시아오빠 08.23 23:56  

왜요 ㅠㅠ 저의 짤은 많은이에게 기쁨을 줄 수도 있습니다 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 08.23 23:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그건맞쥬 

허수아비씨 08.24 09:20  

즐주되십쇼

on2020 08.24 09:30  
꺌꺌님 음식 사진 보고싶습니다!!
나는야생바꾼 08.24 12:25  

ㅇㅈ

슬롯대장 08.24 21:48  

저두 그래영~

리벤크 08.25 18:24  
ㅠㅠ저두염.. 사진못올리니 답답하메여
마초 08.25 22:33  

밥사진 그립읍니다 ㅋㅋ

하노이쿤 08.26 05:16  

건승하시고 항상 대박승리하시길 응원합니다~! 

피파개고수 08.26 06:55  

그러게요 저도 제 셀카 올리고 싶은데

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

배당의민구 08.26 11:45  

그러게요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.26 14:42  
언제 고쳐줄라노

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

랜선언니 08.26 17:52  

조만간 고쳐지겟죠?

제목