★★필독 ★★

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★★필독 ★★

수리남 28 442 1

비번 번경 안해서 내 아이디로 접속한듯한데 

다들 비번변경 안하신분들 꼭 변경하세요 

내가 쓴글도 아닌데 써있는거 보고 직접 내가 당하니까 

기분이 썩 유쾌하진 않네요 

28 Comments
꺌꺌 08.23 15:03  
까꿍ㅠㅠ
수리남 작성자 08.23 15:04  

꺌꺌님 내 계정 해킹당했잖아요 ㅠㅠㅠ

꺌꺌 08.23 15:06  
아휴..진짜 그만좀ㅠㅠ
너무 하네요
수리남 작성자 08.23 15:07  
그쪽도 잘 돌아가던데 왜 그러는지 몰겠네요 
꺌꺌 08.23 15:08  
간판을 못내려서?일까요?
수리남 작성자 08.23 15:10  

간판은 절대 안내릴거 같은데 ㅜ

꺌꺌 08.23 15:10  
못내리죠..
그러니까 계속 당해도 끝까지 싸우는거?아닐까요
마초 08.23 15:04  

저한테 댓글남겻더라고요 ㅋㅋ

수리남 작성자 08.23 15:04  

마초님두요 ? 비번 변경 안한 사람들 계정만 들어온건가요?

마초 08.23 15:05  

아뇨 제 계정은 안털렷고 수리남님계정으로 제글에 댓글요 ㅋㅋ

수리남 작성자 08.23 15:06  

아 ㅜㅜ 난 머 욕하고 한것도 없는데ㅜㅜ

마초 08.23 15:06  

비밀번호 그대로였어여?

수리남 작성자 08.23 15:07  

이번에는 안바꿨어요 

마초 08.23 15:12  
다른사람걸로는 탈퇴신청도했어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

아싸리 08.23 15:05  

아휴 진짜 우째  이런일이...ㅠㅠ

수리남 작성자 08.23 15:06  

아고 아싸리님 ㅜㅜ 이게 언제 끝날지 큰일이네요 

킬러 08.23 15:06  
다들 조심하세요
초희 08.23 15:15  

비밀번호 바꿔도 똑같지 않나요?

쏘쏘 08.23 15:38  
어질어질하네요 ㅠ
해물파전 08.23 15:55  
해킹조심하셔요
허수아비씨 08.23 19:54  

ㅂㅣ번 변경필수네요

슬롯대장 08.24 22:28  

필독사항요!!

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

미슐리 08.24 23:41  
아고고
몽실아기 08.25 11:33  

별일이 다 생기네요 아휴

피파개고수 08.25 23:31  

에구 어지럽다

하노이쿤 08.26 04:26  

휴... 별일 많네여....   

♡우빈♡ 08.26 11:02  
변경해야죠 진짜 기분 드럽

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

배당의민구 08.26 12:10  

변경완료

제목