짜증나서 그만 퇴갤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짜증나서 그만 퇴갤

오늘부터아귀 12 286 0

배민 이미지 첨부 수정되면 

케카 피해 금액과 로그인 정보 및 아이피 기록과 배팅 내역, 그리고 지노의 입장문을  찍어올것.

주장은 주장일뿐, 핑돈을 쏘든 자객을 보내던 싸움의 명분을 잡으려면 본인 피해 증명부터 분명히 해야됨 

그리고 회원 조림돌림은 그만. 

최근 핑돈 맞은 회원이 서툰 감정 탓에 한번 말실수를 한 것을 두고 

그걸 여러명이 동시에 나서서 다구리치면 무엇을 어떻게 하겠다는 건지, 보기 안쓰럽고 답답함

이대로는 남은 정으로 찾아오던 회원들마저 실망하고 떠남. 

배민의 목은 해킹범이 치는게 아니고 현재 남아서 한풀이 찌꺼기를 발산하는 이들이 한다는 것을  알아두길.      

무엇이든 할수 있는 상대와 싸우려면 단합이 절대적으로 필요한데 오히려 한둘의 완장질로 단합을 깨고 있음. 

12 Comments
B클럽 08.23 15:02  
두고 보고있음. 시끕할겁니다 ㅋㅋ
라스무늑 08.23 15:02  

글쓴 의도는 이해하겠는데

주장 일 뿐 이라녀

전 태어나서 키노사다리 배팅을 해본적이 없습니다

뱃계열 누적입출금 100억 넘는 동안 단 한번도 키노 사다리 배팅을 해본 적이 없습니다~

본인 피해증명이라니, 아직도 부족한가욤~

남의 새벽에 내 개인정보로 장난질하고, 피해는 수도 없이 본 것 같은데

내가 스포츠 배팅하고 안들어간 케이카들어가서 250만원 날려놓고

오늘부터아귀 작성자 08.23 15:05  

개빡친 심정 암. 그러니 더욱 증명부터 해야됨 그래야 도와주든 말든 하지.

아싸리 08.23 15:33  

에휴~~~ㅠㅠㅠ

허수아비씨 08.23 20:02  

아이고..

슬롯대장 08.24 22:29  

흐미 ㅠ.ㅠ

미슐리 08.24 23:40  
근데 요새 글 보기 불편한거 팩트임 몇몇분들
마초 08.25 22:02  

잘가세요 ㅋㅋ

피파개고수 08.25 23:31  

에구구