해장님 한번 봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님 한번 봐주세요

강강 12 135 0
입금기준 400만으로 만들어버리고

포교를 실적의 10퍼가 아닌
400만 채우면 맥스로 할수 있게 해주시고
릴레이 참석도 가능하게 해주시면
다시 베민 일어나는데
도움이 될거 같은데

사싱 입금 50에도 다 하던거
8배나 많아진건데
비상시니까
해장님도 한발 양보해서
생각해보시지요

올렸는던 실적을 내리기란 쉽지 않을듯 하여
동일 조건에 혜택을 풀어보는 방법을 생각해보았습니다

12 Comments
수리남 08.23 12:44  
입금기준으로 차라리 올리는것도 나쁘진 않아보임
강강 작성자 08.23 12:45  
입금 50만 하면 괜히 작업장 오만 파리떼 다오고 그러니까 걍 400으로 하고 혜택은 다 주고 더 주면 더 좋고
♡우빈♡ 08.23 12:46  
좀 머라도 해봅시다 눈앞에 이득만 쫓아가지말고

지금도 전처럼 욕심만 혈안이면 저부터 여기 발길 끊습니다

강강이 아직 잠 덜깼네 ㅋㅋㅋ 오타투성이고
강강 작성자 08.23 12:47  
그러네 오타투성이네 ㅋㅋㅋ.기상한지 10분이 안됨여 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 08.23 12:48  
세수한판 때리고온나
강강 작성자 08.23 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미슐리 08.24 22:21  
에효 안해줄듯
몽실아기 08.25 09:08  
바뀌자 좋게 바뀌자
피파개고수 08.25 19:38  

해줄라나 ㅋㅋ

마초 08.25 21:45  

좋은의견입니다 ㅋㅋ

하노이쿤 08.26 03:50  

오우 좋은 의견이십니다 어짜피 제휴 꾸준히 이용하는 유저는 400이든 500이든 그닥 부담 안갈테니

배당의민구 08.26 09:03  
제목