부잣집 망해도 3년은 간다던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부잣집 망해도 3년은 간다던데

♡우빈♡ 20 150 0
우리집 초토화되서 폐허가되었는데

재건이 가능할지 의문이고 걱정입니다

해장님은 방어중에 매진한다지만

쉽사리 최고관리자 아이디가 뚫리고

회원들은 반에 반토막났고 수습이 가능할지 ...

에허 지금 내가 남걱정할때가 아닌데ㅋㅋ

모르겄고 나부터 살아나자

다들 본인부터 챙깁시다요

20 Comments
수리남 08.23 11:05  

이렇게 가면 3년은 갈듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 08.23 11:06  
ㅋㅋㅋㅋ 구질구질하네요 ㅋㅋㅋ
아리야포커스 08.23 11:05  
폐허 수준에 거진 온듯요
♡우빈♡ 작성자 08.23 11:06  
지금은 폭격맞고 풀한포기하나 안보이는 수준
슬롯대장 08.23 12:25  
거의 망햇음..

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 08.23 12:27  
한줌의 재가 되어갑니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

배당의민구 08.24 11:10  

건승요

♡우빈♡ 작성자 08.24 13:40  

네 

미슐리 08.24 22:11  
ㄹㅇ 재만남음
♡우빈♡ 작성자 08.25 00:20  
폐허 그자체 ㅜㅜ
마초 08.24 23:37  

물갈이 싹 한번 한다고 생각하시죠 그냥

♡우빈♡ 작성자 08.25 00:20  
좋게생각할래도 영자들 하는짓보면 개답답
몽실아기 08.25 08:34  

운영진이 빨리 정신 차려야죠

♡우빈♡ 작성자 08.25 11:50  
오지게 각성 맥스로 해야할듯
리벤크 08.25 18:44  
화이팅입니다요!
♡우빈♡ 작성자 08.26 09:23  

화이팅합시다 

피파개고수 08.25 19:21  

귀민에서 폐민으로

폐민되나요 ? ㅠㅠ 

하노이쿤 08.26 03:36  

저도 지금 초토화되어서 댓노...

하노이쿤님 힘내봅시다 

제목