아니 근데 여기 해킹해서 얻을 수 있는 이익은 다 얻은거 아닌가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 근데 여기 해킹해서 얻을 수 있는 이익은 다 얻은거 아닌가?

오베르마스 18 265 0

기존의 배팅의민족 네임드 빨았고 + 배민 유저도 많이 빨았고 + 혜택도 더 좋아서 뉴비도 빨았고

심지어 지금 찐 짭 나눠져 있는지도 모르는 사람들 태반인데

이 정도면 찐배민 건들 이유가 없지 않나? 그냥 이름 딴걸로 리뉴얼 해서 운영해도 되고 목적이 뭘까?

1. 찐짭 합쳐서 보증 나눠가지기 (어차피 지네가 해킹하고 더 젊은 것 같아서 이건 아닌 것 같지만)

2. 찐배민이 GG치고 그냥 두개 양분해서 현 상태로 가기

3. 찐배민이 그냥 완전 망하고 유저들 다 이탈하게 만들거나, 찐배민이 이름 바꿔서 운영할 때까지 괴롭히기

답은 3번 같은데 

그냥 영혼까지 다 빨아먹으려는 건가 

18 Comments
마초 08.23 06:08  
해킹범,피싱사이트인거 지들이 인정했는데도
저기 사람들 많은거보면
그냥 이름바꿔서 운영하면될텐데ㅋㅋ
십스레기련들ㅋㅋ
뿌셔뿌셔 08.23 06:27  
베민이라는 이름이 오래된것도 있고 넴드자나요
그 이름을 갖고가는쪽이 더 좋을테니 서로 버티고 있는거져
중간에 저런식으로 시비거니까 계속 해킹시도하고 그러니 남은 회원들은 불안해서 활동하기도 그럴듯
나는야생바꾼 08.23 06:33  
♡우빈♡ 08.23 08:40  
그만건드려라 좀
눈썹돌이 08.23 08:46  

아마 한쪽이 사라져야 그만둘듯요

귀공자 08.23 08:56  

글쎼요

on2020 08.23 09:31  
찐을 없애는게 목표라
짹좀주소 08.23 09:50  

공격은 계속할것 같네요

슬롯대장 08.23 11:08