후기 댓글 10자 이상 최대 수혜자?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓글 10자 이상 최대 수혜자?

아싸리 53 368 0
누구일까요? ㅎ

그분은 바로...
베민천사 해피천사님이십니다.ㅎ

이분은 뭐 20자 이상해도
예전처럼만 해도되니
거뜬 없을듯요.ㅎ

해피천사님~!

파이팅~!!!!  ㅎㅎㅎ

53 Comments
올해만놀께 01.19 01:07  
지금 한번해보니 장난아니네요ㆍ 대댓글이 더힘든듯합니다 ㆍ머라고 10글자 다 다르게 답글을 달아야할지
아싸리 작성자 01.19 01:08  
맞아요.답글이 힘든거 같아요
이상한나라 01.19 01:10  
그쵸 해피님은 늘 정성껏 쓰시니 ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.19 01:12  
맞아요.ㅎㅎㅎ
돌아온장고 01.19 01:12  

아싸리 작성자 01.19 01:13  
ㅎㅎㅎ
라스무늑 01.19 01:15  

ㅋㅋ갓 해피천사님ㅋㅋ

시아오빠 01.19 01:18  

해피천사님 화이팅~!!!!

깡따구 01.19 01:26  
해피천사님 맞네요 ㅎㅎㅋㅋ
에스프레소 01.19 01:33  
많이 안쓰니 ㅎㅎ
슬롯해피 01.19 02:06  
에구 아싸리님~♡ 부끄부끄~^^;; 해피도 최근에는 많이 흑화(?)되서 대충쓴적이 많은데 ㅎㅎ 이번 아싸리님~♡ 글을 계기로 초심찾기좀 해보려 합니다~^^* 굿밤 보내시구욧~♡ 항상 좋게 봐주셔서 너무너무 감사드립니다~!!^^
탹재훈 01.19 09:40  

흑화가 되셨다고라고라고라.ㅎㅎㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 01.19 09:47  
해피천사님.. 제발 좀 조금만 더 정성없이 쓰 주세요.ㅠ
아니..본업하랴 알바하랴 게임도 하랴 바쁘실텐데...ㅠㅠ
좋은날 01.19 03:31  
역시 해피님은 대단하시네요
돈먹는하마 01.19 03:41  
맞지요 ㅎㅎ
이미지난일 01.19 07:24  
세삼 열심히달아주시는분 대단쓰
이몽룡 01.19 07:55  
해피해피님은 최고죠 ㅋㅋ
새우깡포에버 01.19 09:08  

해피님이 진정한 승자이십니다 ㅎㅎㅎ

별왕 01.19 09:30  
해피님이진정한승리자 ㅋㅋ
연양갱 01.19 10:24  

해피님은 무적 ㅎㅎㅎ

또봇임 01.19 10:59  

해피님 무적 인정 

골드로 01.19 11:02  
대단하다 ^^
아싸리 작성자 01.19 17:07  
대단하신분~~^^
중졸삥달이 01.19 11:13  

그래도 너무 길게 쓰셔서 ㅠㅠ

맞아요.ㅎㅎㅎ
가을들녘 01.19 11:29  

인정요 정성이 가득,..

최고 정성..ㅎ
솔옴 01.19 11:55  

ㅎㅎㅎ해피님 댓글은 인정이죠~!

아싸리 작성자 01.19 17:06  
ㅎㅎㅎ
시카리오 01.19 12:05  
해피님은 하던대로 하는거죠 ㅎㅎ
맞아요.ㅎ
악마의게임 01.19 13:36  
열심히 10자채워봅시당

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

네 파이팅~~~!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

피파개고수 01.19 13:40  

ㅋㅋㅋ맞습니다 현 메타에 최적이신분

맞아요.ㅎ
해외전업근로 01.19 18:16  
후기 10자 쓰기 쉽지 않네요 ㅠ
아싸리 작성자 01.20 12:38  

맞아요...ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 10:57  

정성스럽게 글쓰시는분이죠 

아싸리 작성자 01.20 12:38  

최고죠..ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.20 14:12  
해피님은 그냥 평소 하던 대로 하시면,ㅎ
아싸리 작성자 01.20 16:58  
글쵸.ㅎ
dhdh 01.20 22:02  
해피님이 진짜 수혜자 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.21 12:11  
맞아요.ㅎ
챔피언 01.21 02:25  

ㅎㅎㅎ해피님이 최고..

아싸리 작성자 01.21 12:11  
최고죠~^^
전설이 01.21 17:51  
해피님은 정말 대단해요 마음에서 쓴 글이고요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 18:16  
맞아요.최고요
귀공자 01.21 18:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 01.21 22:41  
ㅎㅎㅎ
비바라비다 01.21 19:33  

ㅋㅋ 만인의 생각 같네요 ~! 해피님 항상 정성댓글 ㅅㅅ 

맞아요.ㅎ
하늘바람 01.21 19:59  

대박이네여 해피님은 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
제목