진짜 이상한게 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 이상한게 ㅋㅋ

앨리스 49 281 0
아니 똑같은 슬롯을 돌리는데
집에서 하면 10번중 8번은 먹고
밖에서 하면 10번중 8번은 디짐...
하 진짜 희안하다 이거 ㅋㅋ
사대맞는 ip가 있는건가 ㅋㅋ
역시 집밖은 위험해 ㄷㄷ

49 Comments
돌아온장고 01.19 01:03  

집순이라그랴

앨리스 작성자 01.19 01:03  
ㅋㅋ집순이 이고싶다 ㅠ
눈돌면쓰리깡 01.19 01:03  

집중의 문제 ?!

앨리스 작성자 01.19 01:04  
아 그런건가????ㅎㅎ
악어알 01.19 01:03  
ㅋㅋ 마음의 여유 차이가아닐까요
앨리스 작성자 01.19 01:04  
마음의여유는 늘 없는뎈 ㅋㅋ
악어알 01.19 14:55  
ㅋㅋㅋㅋ 여유를 가집시당
리치박 01.19 01:03  
그런게 있나요???
그럼 무조건 집에서 해야죠

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.19 01:05  
좀전에도 밖에서-개털리고 들어와서
집에선 반 복구했네요 ㅋㅋ
시아오빠 01.19 01:05  

집밖은 위험합니다. 게임도 집에서 

앨리스 작성자 01.19 01:06  
ㅋㅋㅋ집에서만 하는걸로~~
시아오빠 01.19 01:10  

집에서 승리만 하셔요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.19 01:11  
올해만놀께 01.19 01:05  
잘나오는 시간에만 우연히 집에서 돌리시는거 아닐까요 ㅋ
앨리스 작성자 01.19 01:06  
시간상관없이-하는데요 ㅋㅋ 희안하죠잉??
아싸리 01.19 01:08  
마음의 게임요...ㅎ
앨리스 작성자 01.19 01:08  
와 진짜 신기방기 ㅎ
이상한나라 01.19 01:08  
내가 문제인가??????????
앨리스 작성자 01.19 01:11  
진짜 희안하단말이지ㅎㅎ
이상한나라 01.19 01:13  
앨리스 작성자 01.19 01:14  

개안아 ㅋㅋ 제이 거기가 문제여~~
라스무늑 01.19 01:18  

마음가짐의차이 라고 말하고싶지만

저도 그런기분을 느낌요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 01.19 01:52  
ㅋㅋ그런가용???
에스프레소 01.19 01:34  
파파파이팅 엘ㄹ스
앨리스 작성자 01.19 01:52  
ㅋㅋㅋ이름 다틀리고 모꼬
좋은날 01.19 03:34  
설마요....아니면 그럴수도....
앨리스 작성자 01.22 09:31  
진짜 설마아닌것같아요 ㅎ
이미지난일 01.19 07:22  
집이따듯해서 슬롯과부하가 없나봐요ㅋ
앨리스 작성자 01.22 09:31  
ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 01.19 09:06  

골든 아이피인가봅니다 ^^

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.22 09:32  
그렇담 이사가믄 안될것같은디..ㅋㅋ
별왕 01.19 09:31  
심적 안정감의 차이일까요?ㅋㅋㅋㅋ
연양갱 01.19 10:22  

집밖은 위험하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

골드로 01.19 10:59  
집밖에 안나갈 수도 없고^^
중졸삥달이 01.19 11:14  

역시집이 최고

가을들녘 01.19 11:27  
집이 최고져 집에서만해요.
솔옴 01.19 11:55  
헐 ..그런 우연이..
시카리오 01.19 12:03  
그럴수도았어요 ㅋ
피파개고수 01.19 13:21  

헐 ip 사대.... 일리 있네여

악마의게임 01.19 13:35  
헐 그럴수도요
해외전업근로 01.19 18:15  

역시 슬롯은 하지 않는걸로

시베리아호랑 01.20 10:58  

징크스인가요 ㄷㄷ

도시광사아안 01.20 14:11  
그러면 계속 집에서 하면 되지.,ㅎ
dhdh 01.20 22:02  
절때 하지마세요!! 슬롯이또 어려워요..
챔피언 01.21 02:24  

집밖은 위험한겁니다 ㅋㅋ ㅜ

귀공자 01.21 16:12  

신기하네요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

전설이 01.21 17:50  

아이피차이도 있나보네요 

비바라비다 01.21 19:33  

슬롯 어렵습니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

하늘바람 01.21 19:59  

신기하네여 ㅎㅎ..

제목