오늘도 하루 시작이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 44 194 0

더구나 오늘 불금입니다

매번 찾아오는 불금은 이상하게 기분이 업 된다고 할까요.

요일이 주는 기쁨이죠

이 기쁨이 게임에서도 이어지기 바랍니다

불금 화이팅입니다

44 Comments
앨리스 01.19 00:07  
불금 가쥬앙 제발 ㅠ 안털리길 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.19 00:11  

아 털리면 아니되요 불금 기분 더 기쁘게 승리만 있기를요

시아오빠 01.19 00:08  

주말의 시작인 불금은 항상 좋죠 ^^ 화이팅입니다.

전설이 작성자 01.19 00:11  

불금 시작 화이팅입니다

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

이상한나라 01.19 00:08  
주말을 잘 보내기 위해 오늘부터 게임은 살살해 보렵니다
전설이 작성자 01.19 00:12  
네 살살하는 습관이 중요한 것 같아요
이보람 01.19 00:28  

불금 가즈앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 게임은 조심!!!!!!!!!!!!

원래 힘들지만 주말은 헬이양!!!!!!!!!!!!!!!!!

전설이 작성자 01.19 00:34  

이보람도 충청도 사람 좋아하겠죠 이참에 사투리를 더 배워봐..

이보람 01.19 00:37  

???????????????????????????

왜 내 사랑 보람이의 관심을 받을려고 하는거죠???????????????????????????????

어째서?????

내꺼임 관심 꺼주세요....

전설이 작성자 01.19 00:46  

음..원더랜드 부를때 관심있게 본 분이거든요..

전 남규리보다 이보람같은 타입을 좋아해서요...ㅎㅎ

이보람님 프사보다 잊혀졌던 그때 그 감정이 떠올라서요..

이보람 01.19 00:49  

그러면 순수하게만 좋아 해주세요!!!

내꺼에요!!!!!!!! 내꺼!!!!!!!!!!!

아싸리 01.19 00:31  
전설님 이번 주말은 쇼킹한 일도 있고 재미나는 일도 있기를요.ㅎ
전설이 작성자 01.19 00:35  

네 아싸리님이 늘 올바른 얘기가 통했나봅니다...고생했습니다

베민서 자주 소통하자고요^^ 불금 잘 보내시고 승리만 있길 바래요

아싸리 01.19 00:38  
네.네 전설님~~^^ 헤.헤
이미지난일 01.19 07:06  
진짜 오늘은 이기자 자비를주소서
전설이 작성자 01.21 17:41  

고생했습니다 하루 화이팅요 

연양갱 01.19 10:14  

불금 화이팅입니다!!

화이팅하는 하루되세요

시카리오 01.19 11:09  
오늘도 화이팅입니다
전설이 작성자 01.21 17:43  

하루가 넘 빠르네요 화이팅입니다

가을들녘 01.19 11:15  
홧팅하는 하루되세요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

즐거운 하루 되시고요

중졸삥달이 01.19 11:21  

불금 홧팅~~

홧팅입니다 

솔옴 01.19 12:00  

좋은 하루 되시길요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

늘 승리만 있기 바래요

피파개고수 01.19 13:10  

부르금~ 화이팅입니다!

화이팅입니다 응원드려요 

악마의게임 01.19 13:29  
좋은하루되세요 ㅎ
전설이 작성자 01.21 17:44  

좋은하루되시고 즐밤요 

해외전업근로 01.19 18:06  
즐거운 금요일입니다 파이팅
전설이 작성자 01.21 17:44  

늘 화이팅입니다

시베리아호랑 01.20 11:03  

화이팅하셔용 

전설이 작성자 01.21 17:42  

행운가득한 날되시고요

도시광사아안 01.20 14:05  
기분 좋은 금요일 보내십시오 이제 토요일이구나.

기분 좋은 하루 보내시고요 핫팅입니다 

dhdh 01.20 21:11  
즐거운 토요일! 재미지게 보내용! ㅎㅎ

좋은 하루 되시고요

챔피언 01.21 02:09  

불금 보내셨나요? 벌써 일욜이네요

시간 정말 빠르네요

귀공자 01.21 16:07  

시작이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

새로운 시작 힘내시고요

비바라비다 01.21 19:26  

전설님 좋은하루 되시길 ^^ 

하늘바람 01.21 19:53  

항상 빠이팅입니다! 좋은 주말 보내셧길 ㅎㅎ

제목