월미도 가본지도 엄청 오래됐네요;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월미도 가본지도 엄청 오래됐네요;;;;

이기동 32 614 0

10년 된거 같은데;;; ㄷㄷ

10대 20대땐 자주갔었는데...

사는곳이 인천인데;;; 월미도... 안간지가 ㅎㅎ

볼것도 없고 놀것도 없긴 하지만...

조만간 디스코 팡팡 구경이나 하러 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

근데 바다가 너무 똥물이야 ㅠㅠ

32 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 14:45  

바닷물이 중요합니까 ㅎㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.10.05 16:43  

뭣이 중헌디

전설이 2023.10.05 14:47  

두번째 짤은 마치 무빙보는것 같습니다

붕 뜨는 ㅎㅎㅎ

참 기동님 바이킹 강력 추천..합니다 너무 재미있어요

추억의 바이킹...

안전바가 가슴까지 올라오는 ㅠㅠ

전설이 2023.10.05 16:52  

월미도에서 나의 첫키스가 시작되었죠..

유람선인가 그거 타면서...

이기동 작성자 2023.10.05 16:58  
저도 참 월미도에서 많이 놀았는데 ㅎㅎ
또봇임 2023.10.05 14:49  
한번도가본적없는월미도ㅜ ㅋ

한번쯤 가보는것도...

소연신 2023.10.05 14:54  
난 안가봤다
이기동 작성자 2023.10.05 16:44  

저한테 연락하고 오셔유

회 한사바리에 소주 먹게요 ㅎㅎ

진심으로 말씀드리는겁니다.

진호영 2023.10.05 15:00  
전 인천인데도 안가요..

같은 인천이군요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.10.05 15:04  
저런 언니들 별로없어요 ㅋㅋ

많아도 문제지요 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.10.05 15:35  
이수만 카페 할적 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.05 16:45  

아..수만이형 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.05 16:00  
조으다 ㅋ

조으다 ㅋㅋㅋㅋ

와라카키 2023.10.05 16:44  

이효~ 월미도 좋죠

좋아요 ㅎ

눈사람 2023.10.05 17:55  
저도 오래됫네요
이기동 작성자 2023.10.05 18:07  

ㄷㄷㄷ

시카리오 2023.10.05 18:49  
지금 좋아졌다눈데ㅔㅇ
이기동 작성자 2023.10.05 19:10  

그렇군요

솔옴 2023.10.06 00:34  
가봤지만 안타본 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.06 16:20  

ㅎㅎㅎ 구경만 하는걸로

♡우빈♡ 2023.10.07 07:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋구나
이기동 작성자 2023.10.07 20:58  

함 가시죠

비바라비다 2023.10.07 11:06  

여긴 진짜 오래됬네요 가본지 

이기동 작성자 2023.10.07 20:58  

저도요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.07 12:22  
놀이기구 안 타본지
이기동 작성자 2023.10.07 20:59  

지금 타면 못탈려나 ㄷㄷ

제목