이번엔 멘탈이 잘안돌아올거같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번엔 멘탈이 잘안돌아올거같네요

솔옴 14 610 0

6월 말부터 

-3100 대패 

그리고 2달 동안 엎치락뒤치락 하면서 

8월 말에 다 복구하고 +1000(여기까지 올해 9600 수익)

그리고 9월 초에 

-6100대패 ㅠ 

-4500까지 복구하고 3일간 패배로 -5800

-4800까지 복구하고 다시 -5900

후 파도가 넘 크네요..

지치기도하고..ㅎ

남은 올해 일단 해보는데까지하긴 하는데...

생각이 많아지네요

전 이게 거의 부업이라 일과 같은 기분으로 하느라...

받은 급여 날린 기분이라 지금까지보면은 수익이여도 우울한건 어쩔 수가 없네용 ㅠㅠ 흑흑

14 Comments
구나인 2023.10.03 21:36  
멘탈이 언능 잡혀야 출금 버튼을 누르는데..
멘탈 빨리 잡으시길!
솔옴 작성자 2023.10.03 21:48  

넵!! 감사합니다!! 시간이 약일 듯 싶습니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.10.03 21:44  
김프로님 ㅠㅜ
멘탈 잡을땐 체념과 실적이 도움이 되더라구요 ㅠㅜ
잃는 사람도 많으신데
월 100만원씩만 부업으로 가져간다고 생각하면
그것보단 초과 달성이니 흐뭇하지 않을까요???
건승 응원 합니다
화이팅!!!
솔옴 작성자 2023.10.03 21:48  

솔직히 작년부터 올해 9월초까지 

월에 1000~1500씩 꼬박꼬박 챙기다보니..

월 수익이 천 근사치로 가지않는 한은 만족이 안되더라구요 ㅠㅠ

근데 이 것에 쫓기는 것도 맞는 말이라..

아직은 시간이 좀 필요할거 같습니다!!

감사합니다!!!!!

시카리오 2023.10.03 22:05  
두번째라. 이럴땐 좀 쉬시는게 좋지않으까여 ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.10.03 23:44  
아주 살살하려규요 ㅠㅠ 돈도없고 ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.10.03 23:07  
금액이좀크네요.. 이럴때 한번더 대패맞으면 진ㅋ자큰일납니다

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.03 23:44  
휴 그러게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

끝까지 2023.10.04 21:53  
..금액이크네요 쉬엄쉬엄하세요ㅠ
솔옴 작성자 2023.10.04 23:37  
감사드려요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.05 04:43  
잘추스리고 다시 화이팅요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.05 15:08  

솔옴님 잘 이겨내시기를 화이팅입니다~ ! 

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.05 16:58  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 힘내세요
섹시궁둥이 2023.10.06 16:26  

아고....차분히 올라가봅시다!! 힘내여!!

제목