4885 옆집 소식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4885 옆집 소식

하노이잭팟 21 604 0

뭔 소리인지

바뀐 계좌도 입수해서 돈 꽂을거라던데

이게 왠 개소리여 ㅡㅡ

계좌 또 바꾸면 그때는 나도 폭발한다

21 Comments
Legend 2023.09.20 17:01  

에효..

크보사랑 2023.09.20 17:01  
저도 폭발할듯....지금도 아벤때문에 그닥 기분이 안좋은 상태라...
에스프레소 2023.09.20 17:02  
내부자들 ㅎ
아싸리 2023.09.20 17:03  
진짜 뭐가 뭔지..아휴~~~

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

펑요우 2023.09.20 17:04  

옆집에 아벤사태 내부고발자글 쓴거 있던데 예고가 현실이 됐다며 ㅜㅜ

절강 2023.09.20 17:05  

바뀐계좌에 핑꼽히면 어차피 아벤끝아님 ?? 

걍기다려보면될일, 

강강 2023.09.20 17:05  

바뀐 계좌에 돈 꽂히면 그땐 .. ㅜㅜ 온슬에서 계좌 바꾸고 나면 당분간 못바꾼다 했는디 ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

올인할결심 2023.09.20 17:10  

바뀐계좌도 입수한다는건 내부자가있다는건가

도시광사아안 2023.09.20 17:11  
진짜 그렇게 되면 골치 아픈데ㅠ
이몽룡 2023.09.20 17:15  
내부자가 잇는건가...
악덩고필이 2023.09.20 17:32  
이잰진실이 무엇인가 ㅠㅠ
레오파드 2023.09.20 17:48  

무엇인고오오오오 ㅠ ㅠ 그것이 알고 싶다.

한방구 2023.09.20 17:52  
에휴 ㅠ
소연신 2023.09.20 17:56  
개베니 진짜 ㅋ
피파개고수 2023.09.20 21:15  

아휴 진짜.. 

솔옴 2023.09.21 03:02  

진짜 직원관리 개판인가보네요..

시베리아호랑 2023.09.21 17:42  
설마요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

도리도리 2023.09.21 22:46  
설마..ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.22 01:13  

아이고 난리네요

♡우빈♡ 2023.09.22 12:41  
마찬가지입니다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.09.22 13:16  

그럴수가있다요?ㄷㄷㄷ

제목