완네스 미치게하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 미치게하네요

jeong1 3 626 0

제가 양방 명단에 있네요

너무 안나와서 설마설마 했는데 진짜네...

저 소명자료 제출 뭐든 다할수있습니다

제가 움직이던동선 카드내역 계좌충전내역 일하던중 배팅하는 모습 씨씨티비 다 제출할테니

저좀 도와주세요 저 진짜 정말 억울 합니다 

거의 200달러씩배팅하다 100달러 배팅좀하다 롤링 만정도 남았다고 판단됬을때부터 300달러씩 배팅했습니다

제가 타이나 페어 이런거는 안좋아해서 막판에 짜투리만 타이갔습니다 

이메일은 보내놓은 상황이고 이럴 땐 어떻게 해야되는지 자문좀 구합니다 ㅠ

저 해명되면 완네스 운영자님들은 꼭 사과와 보상하십시요 

가슴이 철렁 내려앉고 손이 부들부들 떨리네요 

배민회원님들 꼭좀 도와 주십시요 사례하겠습니다 ㅠ

3 Comments
김현진2 2023.08.24 18:45  

얼마받으셔야하나요 ?

jeong1 작성자 2023.08.24 18:47  

16000달러 환전 신청했습니다 꼭 좀도와주세요 진짜 억울합니다 

어떻게 해야되나요ㅜㅠ

jeong1 작성자 2023.08.24 18:49  

배민 운영자님 이글 보신다면 어떻게 해명자료 제출해야되는지 꼭좀 알려주세요

제목