[인증] 미스베민님 감사합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[인증] 미스베민님 감사합니다 ^^

새우깡포에버 24 616 0

이벤트 감사드리고 선물을 받았으니 인증도 합니다 ^^

롯데리아 기프티콘 미스베민님 생각하며 잘 사용 하겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

식사 맛있게 하시고 좋은하루 되세요~~~

24 Comments
앨리스 2023.06.29 12:23  
오오 오늘은 성공!!!ㅅㅅ
ㅊㅋㅊㅋ용
새우깡포에버 작성자 2023.06.29 12:24  

네 감사합니다 ^^

앨리스님도 축하드립니다 ^^

하노이잭팟 2023.06.29 12:23  

밑에 바코드가 짤린거 같아요

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 12:24  

ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.29 12:26  

아....바코드 스틸 실패ㅋㅋㅋㅋ

대신 300포 드렸습니다 ㅎㅎ

강강 2023.06.29 12:23  

나이수 나이수 

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 12:25  

강강님도 나이스~~~~

축하드려요 ^^

돌아온장고 2023.06.29 12:25  

우얏호!!!!!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 12:28  

지지리 운도 없는놈이 성공해서 그런가 감개무량합니다 ㅠㅜㅠㅜ

이몽룡 2023.06.29 12:26  
굿굿
새우깡포에버 작성자 2023.06.29 12:29  

콘룡님 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.06.29 12:26  

축하드립니다 우깡님 ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 12:29  

광산님 감사합니다 ㅠㅜ

아쉽지만 다음기회를 노려보자요 ㅠㅜㅠㅜ

솔옴 2023.06.29 12:27  

성공 축하드립니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 12:30  

솔옴님 감사합니다 ^^

2타석 2안타 축하드립니다 ^^

게임은 홈런도 치시길요 ^^

김전설 2023.06.29 12:31  
축하드려요.
새우깡포에버 작성자 2023.06.29 12:33  

네 전설님 감사합니다 ^^

김전설 2023.06.29 12:33  
^^
피파개고수 2023.06.29 12:35  
오우 추카드립니당
새우깡포에버 작성자 2023.06.29 12:37  

네 피파님 감사합니다 ^^

식사 맛있게 하세요 ^^

뽕디스파뤠 2023.06.29 13:07  
오오나이스하네욘 ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 2023.06.29 13:12  

네 이벤트 좋습니다 ^^

뽕디님도 꼭 참여하세요 ^^

전설은시작된… 2023.06.29 13:29  

나이스 합니다 롯데리아 햄버거랑 음료수 드심 좋을것 같네요

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 13:36  

네 전설님 감사합니다 ^^

제목