잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

롤킹 7 615 0

잠긴글입니다.

7 Comments
십억 2023.05.29 10:33  
화나시는건 이해하는데 환불도 받으셨고..왜이러실까요?ㅠ
damoa 2023.05.29 10:33  
다이긴건데 티켓값만줫대여
롤킹 작성자 2023.05.29 10:35  
다 이긴게임 돈이긴거 팅궈놓고 그 돈때문에 1등을 못했는데
티켓값 주고 꺼지라고하면 십억님 받아들이실 수 있나요?
그것도 제 문제도 아니고 이긴돈을 뺏어가서 1등을 못했는데요
세상에 돈 딸려고 내돈충전해서 티켓들고 입장했는데
이딴일 겪고 티켓값 주면 아 네 감사합니다 이러실까요???
십억 2023.05.29 10:44  
아니 기분 나쁘시라 드린 얘긴 아니고 게임중 오류가 있었고 그래서 게임사에서 환불해 줬다로 이해해서요 기분 나쁘셨다면 죄송해요. 근데 바카라 같은경우도 예전에 그런경우 허다해서 배팅했고 이겼는데 베팅이 안됐다고 돈돌아오고 했던 경우들..
롤킹 작성자 2023.05.29 10:51  
십억님에게 기분이 나쁜건 아니고 완내스 자체에 기분이 나빠서요

그런건 베팅 내역 자체가 확인이 안되기 때문에 정확한 영상 없으면 보상을 안해주드라구요
저도 그런 적 많았는데 보증 한곳에서 정확한 증거를 가지고 베팅 오류 문제로 문의했고 30만 포인트 받았습니다
총 400만원정도 오류가 난 상태였구요
이긴 베팅 팅기고, 진베팅은 걸리구요
이 부분 고객센터에 확인하여 올려드릴 수도 있습니다

그러나 이건 좀 다르다고 봅니다
애초에 이긴게 확실하고 내역에도 찍혀있는 베팅을 취소시킨다???
1등 먹기 위해서 하는 토너먼트 아닌가요?

그 돈을 초기화해놓고 자기들 기계적 결함이 발견되서 초기화 했답니다 당연한 듯이 이야기 하는데

이거 돌려서 생각해보면 언제든 기계적 결함 발생하면 즈그들은 책임없고 이긴 돈 초기화 시켜도 회원이 할 말이 없어야 하는겁니다

이 구조가 말이된다고 생각하시나요?

공짜 수수료도 아니고 자기들 수수료 받아 처먹고 진행하는 토너먼트 인데

기계적 결함이 발생했다고 해서 이긴 베팅 돈을 가져가게 수정할 수 있다는게 말이 된다고 생각하시나요?

저는 언제든 먹튀할 수 있다는 이야기로 밖에 안들리네요

십억님 9라운드 2등과 2배차이 여유롭게 이기다가 10라운드에서 기계 결함 발견되서 초기화됐다고 하면 받아들이실 건가요?

극단 적인 예시지만 저 상황이나 지금 상황이나 어이없는건 매한가지인거 같습니다
킬러 2023.05.29 12:40  
단판 승부가 아닌 이런 토너인 경우 일부 보상이 타당해 보이네요.
솔옴 2023.05.29 19:46  
잘해결되시길 ㅠㅠ
제목