옆동네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 36 617 0
무심결에 후기쓰고 올리는데

저기에  적중하면 올라오는 아이디ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 그걸 조회해서

카톡아이디 노출이라고 신고 박는 앵벌이들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

또 그걸 30일 정지때리는 주인장ㅋㅋㅋ

별일다 있네요ㅋㅋ

36 Comments
솔옴 2023.05.05 21:14  

헐...이게 어떻게 이렇게..

도시광사아안 작성자 2023.05.05 21:15  
저아디 보고ㅋㅋ 카톡에 아이디 조회해보고ㅋㅋㅋ 실제뜨니깐 그걸 캡쳐해서 신고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

골때리네요ㅎ
꺌꺌 2023.05.05 21:16  
반장님이 당한거에요?
도시광사아안 작성자 2023.05.05 21:17  
뒤통수 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨게ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.05 21:18  
헐..거기진짜 살벌하네요..
가입10개월만에 첨으로 용돈좀신청해볼까하는데
아직도3600만ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.05 21:19  
나포..1.4억있는데ㅋㅋㅋ 월욜에 신청하는날인데 12만 날라감ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.05 21:19  
아오..진짜너무들하시네요ㅜㅜ
올인할결심 2023.05.05 21:19  

2999만은 구매하세여

꺌꺌 2023.05.05 21:20  
오?그런방법이

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.05 21:20  
몰랐오???????

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.05 21:30  
그것도 방법이 있는거군용?
♡우빈♡ 2023.05.05 21:21  
저동네두 하누?6천만 이벤?나는 함도 못받아봤네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.05 21:22  
14일에 한번씩 12만ㅋ
꺌꺌 2023.05.05 21:24  
멀티가안되여ㅜㅜ하나뿌니 못하는성격..게으르기도하고
꺌꺌 2023.05.05 21:26  
그걸 안했어욬
이제부터라도 해야죠
꺌꺌 2023.05.05 21:22  
나도ㅋㅋㅋㅋ2주에 12만이라는데 엄두도안나
도시광사아안 작성자 2023.05.05 21:23  
2999만정도는 사서 하면되징ㅋ 여기 빙고하는만큼 하면 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.05 21:25  
난 그냥 내게임 후기만 남기고

내글에 댓글에만 대댓글다는데???것만해도 충분해서ㅋ
올인할결심 2023.05.05 21:27  

한주에 3억구해놓고 두주마다가 2999만씩 구매해서 하면편해요

♡우빈♡ 2023.05.05 21:20  
미친놈들 천지빼까리네 우리 작업반장 뒤통수 맞으셨네 개식히들~
도시광사아안 작성자 2023.05.05 21:21  
뒷골띵하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

거진 자게서 이야기도 안하고 후기만쓰고 포교나하는데ㅋㅋㅋ

앵벌이들 살벌..
♡우빈♡ 2023.05.05 21:23  
남 끄집어 내리고 지들 살라고? ㅋㅋㅋ 저긴 아수라야 진짜 ~
도시광사아안 작성자 2023.05.05 21:24  
그래서 저기서는 말안섞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트를 달라하던가ㅋㅋㅋㅋ 그얼마준다고ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.05.05 21:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧잠길듯

도시광사아안 작성자 2023.05.05 21:28  
안잠김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.05 21:53  

무서운곳이죠 저기는 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.05.05 22:31  
느낌니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.05 22:10  
앵벌이 득실득실 지뢰밭
도시광사아안 작성자 2023.05.05 22:52  
밟았습니다ㅋㅋ젠장ㅋ
Celebr… 2023.05.05 22:49  
미친..말이안된다요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.05 22:52  
놀랐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.05.05 22:51  
독하다독해

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.05 22:53  
독하네요ㅎㅎ
뽕맛 2023.05.06 09:10  
카톡아이디랑 달라서 다행이네. 나쁜놈들진짜 많네요
도시광사아안 작성자 2023.05.06 12:03  
카톡뜨더라던데요ㅋㅋㅋ저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 30일정지ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ
비바라비다 2023.05.10 13:41  

아이고 이게 말이되나요 ㅜㅜ 

제목