K카 3회차 출금왕 입상ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

K카 3회차 출금왕 입상ㅠㅠ

capita… 28 593 0
하.. 2회차에 고수분들이 워낙 빡세게 하셔서

3회차에는 나름 1,000프로 넘겼는데도 10위안에도 못 들면 속상ㅠㅠ

하고 생각하고 있었는데..

2회차보고 3회차에는 다들 또 겁먹고 빠지신건지ㅋㅋ

다행히 순위권 입상이네요!

운좋게 4등입니닷ㅎㅎㅎ

진짜 롤링왕은 스타일 안 맞아도 출금왕은 그나마 스타일에 맞는듯요!

여러분 응원 진심 감사합니다!!!

K카 땡큐욤!!

28 Comments
올인할결심 2023.05.04 11:35  

쏴리질라 ~! ㅊㅋㅊㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 13:52  

예~~~~~압!!! 감사합니다^^

새우깡포에버 2023.05.04 11:36  

와~ 실력자시네요 ^^

축하드립니다 ^^

capita… 작성자 2023.05.04 13:53  

실력자는 아닙니다^^ 그냥저냥 하는 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

강강 2023.05.04 11:37  

출금왕이 스타일이 맞으시다니 .. 부럽습니다 ..

capita… 작성자 2023.05.04 13:53  
그림 좋을때 짧게 치는 실력이 하루종일 롤링돌리는 실력보다는 나은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.04 11:39  
4등 ㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.04 13:54  

아우 생각지도 않았던 4등이예용 ㅠㅠ 감사합니당

꺌꺌 2023.05.04 11:39  
캡탈이 승승장구해랏~

이 응원도 접수!!! 잘 관리해보잣!! 감사합니당~

천천히살자 2023.05.04 11:40  
오우좋네여!축하드립니다

감사드립니다!!

에스프레소 2023.05.04 11:41  
축하드립니다
capita… 작성자 2023.05.04 13:55  

감사합니다 에스프레소님^^

Celebr… 2023.05.04 11:50  
오옹 4등 대박이다요오!!
capita… 작성자 2023.05.04 13:55  

ㅎㅎ 그러니깐요 10등안에만 들어라~~ 했는데 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.04 15:08  
4등이면 아주 죠은 결과다요!❤️
capita… 작성자 2023.05.04 15:11  

완전 좋은 결과죠!! 포인트 10만만 주세요~~ 하고 있었는데 80을 줬으니 대박이죳!ㅎㅎ

앨리스 2023.05.04 12:18  
대단허이 참 ㅎㅎ고수구만
capita… 작성자 2023.05.04 13:56  

고수는 무슨ㅋㅋ 롤링왕대회였으면 쳐다도 안 봄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.04 12:28  
캐피탈님..올해 모~사실껍니까?
건물 집 땅 차 모모?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택도 없습니데이~~~ 

yhphcl 2023.05.04 13:46  
축하드려요 ^^

감사합니다^^

솔옴 2023.05.04 15:14  
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
capita… 작성자 2023.05.04 15:16  

솔옴님 감사합니다!!^^

블레스미 2023.05.04 20:55  

와 80만달달쓰

하노이망부석 2023.05.04 21:05  

와우 축하드립니다

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

제목