아 의자에 앉아서 잠깐 잠들었네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 의자에 앉아서 잠깐 잠들었네요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 23 611 0

드뎌 피곤이 극에 달했나봅니다

이 피곤 그대로 침대로 가져가서 잠들어야겠네요

새벽반분들 건승하시고

조심조심 화이팅이에요~~~

이따 아침에 뵈용~~~~~~

23 Comments
꺌꺌 2023.04.05 02:00  

잘자 빵댕아~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.05 02:02  

야! 너 후기보고 잠깼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.05 02:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 난 그거먹고 잘껀데 이제?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.05 02:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래서 순간 모니터로 고개 드리밀었다 ㅋㅋㅋ

88곱 대박 축하한데이~~!!!

꺌꺌 2023.04.05 02:06  

거마엉! 자야겠당

어제 잃은거 찾아왔응게 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.05 02:09  

캬캬캬 수고했어!!!

내가 다 뿌듯하고만!!

후딱 코 하자고!! ㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.05 02:02  
잘자요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.05 02:04  

솔메말님두 굿밤이에용~~

이상한나라 2023.04.05 02:03  
궁둥이가 섹시해서 의자에 붙자마자 잠들으셨나 보다요~~~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.05 02:05  

ㅋㅋㅋ 이틀동안 잠을 거의 안잤더니

갑자기 몰려왔어여 ㅋㅋㅋㅋ

순간 잠들어있더라구요 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.04.05 02:03  
궁둥이님도 83? 동생이 83인데 혹시? ㅋㅋ

그럴일은 없지..
섹시궁둥이 작성자 2023.04.05 02:09  

오잉? 저 83 돼지 맞는뎅 ㅎㅎ

우쨰 아셨징 ㅎㅎ

이상한나라 2023.04.05 02:13  
오 돼지시군요~~~
이상한나라 2023.04.05 02:13  
아 몸 얘기가 아니라 띠 얘기 입니다 오해 마시길 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.05 02:16  

ㅋㅋㅋㅋ오해 절대 안할 이야기의 전개인데요 ㅋㅋ

이상한나라 2023.04.05 02:19  
언뜻 보면 83키로 돼지처럼 보일수도 있겠다는 생각이 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.05 02:22  

꿀잠 주무시길~!

백억따면단도 2023.04.05 02:26  

수고 많으셨습니다^^

블레스미 2023.04.05 05:17  

침대에서 편하게주무셔야죠!

웅거슨 2023.04.05 07:20  
고생하셧어용~~!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.05 11:31  

오늘도 화이팅입니다~

조조 2023.04.05 12:46  

푹쉬시고 건강 잘 챙겨요~!

비바라비다 2023.04.08 11:33  

건승 기원하겠습니다~!

제목