안녕하세요 ABS 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS매니저 24 604 1

우선 불미스러운 일로 죄송하다는 말씀 먼저 드리며 

이전 글에 올라왔던 내용 부분은 

ABS홍보 에이전시가 고객님과 나누었던 대화로 확인됩니다.

ABS에이전시들이 워낙 많고 영업에 대해서 일일이 파악하기가

힘든 부분이오나 앞으로 그런 일 없도록 강력하게 조치 취하도록 하겠으며

텔레그램은 고객님이 오해를 하신 내용입니다.

고객님들께서는 사칭 텔레그램에 반드시 주의 부탁드리며 

금일 있었던 일에 대해서는 고객님께 정중히 사과드렸습니다. 

ABS 운영진 일동 모든 고객께 친절하고 섬세하게 응대할 것을 약속드리며

더욱 더 노력하는 ABS가 되도록 하겠습니다.

즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

24 Comments
에스프레소 2023.03.03 22:50  
수고하셨습니다
에스프레소 2023.03.03 22:51  
근데 빙고좀 모으션나요 ㅎ
포리 2023.03.03 22:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.03.03 22:58  

암바사 팀장님도 몇장잇을꺼 같긴하네요 ㅎ.ㅎ

팩토리 2023.03.03 22:51  

파이팅

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

솔옴 2023.03.03 22:51  
ㅠㅠ 총판들이 문제구만
꺌꺌 2023.03.03 22:52  
빠른피드백 조아용
하노이잭팟 2023.03.03 22:53  

아...ABS 총판이었군요..

아까 그분도 사실과 다른게 아니긴했네요..

총판 사람들도 교육 단디 시켜주세요~~~~

ABS 본사가 그럴일은 절대 없을거라고 알고있습니다!!

ABS매니저 작성자 2023.03.03 23:12  
강력하게 조치 취하도록 하겠으며
앞으로 더 노력하는  ABS가 되도록 하겠습니다.
승리하자44 2023.03.03 22:54  
abs총판들 진짜 개징그러움
톡아이디 a834 이총판 꽁포준다고하고 안주고
카톡보내지말래도 계속보내고 문자보냄 조치좀여
슬롯대장 2023.03.03 23:03  

문자 하루에 3통은 좀심해요 사용중인데.....

ABS매니저 작성자 2023.03.03 23:10  
조치하도록 하겠습니다 !!
제발가주아 2023.03.03 23:06  
빈손으로 오셨나여?

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

ABS매니저 작성자 2023.03.03 23:10  
자주자주 방문해서 다양한 이벤트 개최하도록 하겠습니다 !!
ABS매니저 작성자 2023.03.03 23:09  

고객님들께 항시 낮은 자세로 섬기고, 고객님들

말씀에 귀 기울이며 발전해 나가는 ABS가 되도록 하겠습니다.
즐거운 주말 보내시길 바랍니다 !! 

슬롯대장 2023.03.03 23:11  

배민에서는 이렇게 답변 잘하시고 깔끔하신데....

고객센터는 왜 개속 동문서답에 고문관 질인가요?

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

ABS매니저 작성자 2023.03.03 23:20  
개선해나가도록 하겠습니다 고객님 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.03.03 23:09  
흠..
천천히살자 2023.03.03 23:13  
무슨일이쥬?
절제좀 2023.03.03 23:53  

빠른처리~

망구사랑 2023.03.03 23:56  

못밧네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

on2020 2023.03.04 00:05  
굿굿!
에어울프 2023.03.04 01:23  

네네~

레바뮌 2023.03.04 01:48  
굿입니다
제목