빙고이용권 접속에 따른....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고이용권 접속에 따른....

하노이잭팟 34 607 0

접속시간으로 주는것도 제법 되는거 같아요

베민 거의 24시간 풀로 켜놓습니다...

활동 안한거나 못할때도 켜놔요 ㅋㅋㅋㅋ

어제랑 어제아래 넘 바빠서 활동은 커녕 잘 보지도 못하고...

켜놓기만 했었는데, 이틀동안 10장 넘게 들어온거 같아요

3일전에 22장 정도 였는데... 빙고권 쌓여감...

과연 3월 1일 초기화가 될련지 안될련지요 ㅋㅋ

근데 초기화 되더라도.......

올빙고는 평소처럼만 활동해도 한달안에 전부 가능할듯요

34 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 15:44  

접속만 하셧는데도요? 와 머지 

폰으로 하신거에여? pc ?

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:45  

네네 회사든 집이든 PC 로 거의 접속해놔요 ㅎㅎ

on2020 2023.02.20 15:45  
ㄷㄷㄷ33장 와 몇장만 구매하고싶네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:45  

줄수 있으면 드리고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

짱구박사 2023.02.20 15:46  
와직이네요 저도베민켜놔야겠네요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:46  

하루 종일 끄지말고 활동하심 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

짱구박사 2023.02.20 15:47  
일한다고 계속끕니다 잠시하다가ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:47  

끄지마요 ㅋㅋㅋ 그냥 계속 창 띄어두세요 ㅋㅋㅋㅋ

짱구박사 2023.02.20 15:48  
폰으로하다보니ㅜㅜ
반대로만가 2023.02.20 15:47  

그저 부럽네요... 

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:48  

다들 월말까지 충분히 가능합니다!!

하루종일 베민에 상주하고 놀면은...

하루에 열장 넘게도 받을수 있어요!!

77777 2023.02.20 15:49  
그냥 말그대로 활동양에 따라서 조합해서 주는듯 해요.

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:51  

네네 맞는거 같아요 

공지에도 접속시간+게시글+댓글에 따라서 준다고 되어있어서요 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.02.20 15:50  
부럽습니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 15:51  

채원님도 언능 달리시죠!!!

하루에 열장도 넘게 받을수 있어서 금세 빙고 완성할수 있어요

인생19회차 2023.02.20 15:58  
베민 상주 이사님 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 16:10  

베민은 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.20 16:00  
헐ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 16:11  

가만히 있어도 빙고권 주던데요 ㅋ

도시광사아안 2023.02.20 16:13  
그래요???????전 폰이라그런가ㅋㅋ 막안주던데ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 16:14  

막 까지는 아니고... 하루종일 켜놓으면 3장정도는 더 들어오는 느낌여 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.20 16:15  
3장정도는 납득이 가는듯합니다ㅋㅋㅋㅋ

이제 컨디션 좀 돌아오셨습니까??? ㅋㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 16:17  

아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 비몽사몽입니다 ㅋㅋ

출석도 도는듯 마는듯 그냥 슬롯으로만 다 돌고 끝냈어요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.20 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치료씨게 받으면 괜찮아 지실겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 16:24  
치료중에 최고는 금융치료죠 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.20 16:28  
보자 묶음당 5백이니...20묶음이니깐..

묶음당 1대????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.02.20 16:02  
부자다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 16:11  

빙고권 팝니다 ㅎㅎㅎ

대천명 2023.02.20 16:13  

와많다.

팔아주세요

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 16:14  

아휴 대천명님은 그냥도 드리죠 

근데 어케 드리죠ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.02.20 17:00