아벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤

뽕맛 17 593 0
베민닉네임 고센에 말하면 만원씩주네요
즉출가능 만원 개꿀입니다 ㅎㅎ

17 Comments
펑요우 2023.02.09 17:19  

개꿀이벤트 ㅎㅎ 담배값 겟~~

뽕맛 작성자 2023.02.09 17:31  
담배값 겟겟~~
하노이잭팟 2023.02.09 17:20  

오씨부님 축하드려요~~ ^^

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.02.09 17:31  
잭팟님도 얼릉 받으러 가세요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.09 17:31  

이미 후기까지 남겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.02.09 17:20  
삼겹살 만원어치 사야지 ㅋㅋ
소주는 내돈으로 산다 ㅡㅡ@
뽕맛 작성자 2023.02.09 17:30  
배팅하고 소주까지협찬 받으시죠ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.09 17:20  
오 씨푸 ㅎㅎ
누아듀 2023.02.09 17:23  
지 4천원은 어카져 ㅡㅡ? 저도 4챤원남음ㅠ
하노이잭팟 2023.02.09 17:24  

그건 롤링 3배 돌리고 출금 or 오링 되야할거 같은데요....

뽕맛 작성자 2023.02.09 17:29  
3깡 했는데 맞아서 바로출금이요ㅎㅎ
슬롯해피 2023.02.09 17:24  
아벤이 드뎌 메이저의 발걸음을 내딛나 봅니다~♡ 이런 모습 너무 좋네요~♡♡ 뽕맛님~♡ 축하드립니다!!^^
요즘 이벤트 많이 하네요ㅎㅎ

해피님도 받으러가세요
슬롯해피 2023.02.09 17:34  
뽕맛님~♡ 덕분에 해피도 잘 받았습니다~^^ 기분 넘 좋네요~♡♡ 저녁식사 맛있게 드시구욧~!!^^ 뽕맛님~♡♡
뽕맛 작성자 2023.02.09 17:35  
넵 ㅎㅎ 식사 맛나게하십쇼~^^
태양신루이 2023.02.09 17:27  
만원받거 5만들고 뻇네요 
요것도 5배제한이지요?
네 5배요ㅎㅎ
제목