올해 마지막... ㅠ 아쉽...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 마지막... ㅠ 아쉽...

앨리스 21 614 0
겨울이 짧은건가
추위가 덜한건가~~
강원도가  영하7도라니 ㄷㄷ
날씨가 넘 푹한게 스키타기 딱좋은 더운날씨♡
올해는 이번으로 끝내야할듯~~
숙제고 머고  사람많아지기전에 쉰나게 더타고 가쥬아~
주말 잘들 보내세요~^^

21 Comments
백억따면단도 2023.02.04 10:05  

벌써 시즌 끝난건가요?  주말 잘보내세요 ^^ 

앨리스 작성자 2023.02.04 10:08  
담달초 이달말안엔 슬러시 될듯요 ㄷㄷ ㅠ
백억따면단도 2023.02.04 10:09  
날씨가 갈수록 뒤죽박죽? 이 되는 느낌이네요 예전에는 2월 말에도 괜찮았던거 같은데.. 
앨리스 작성자 2023.02.04 10:59  
그러게요 ㅠ
날씨가 몌전같진 않은듯해요~~
마카오섭 2023.02.04 10:06  

손톱에 다이아가 ㄷㄷㄷ

앨리스 작성자 2023.02.04 10:13  
다이아 ㅋㅋ였음 좋겠당,ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.02.04 10:15  
잼나게 조심히 타고오니라 ~^^
앨리스 작성자 2023.02.04 10:59  
그랴 ㅎ수고!!!
아싸리 2023.02.04 10:18  
오우~~ 진짜 스키타러 가셨네요..ㅎ 재밌게 보내세요~^^
앨리스 작성자 2023.02.04 11:00  
ㅋㅋ마지막일듯해요 ㅠ아쉽아쉽~~
아싸리님도 주말 잘보내세용~^^
흰둥이 2023.02.04 10:44  
즐거운 주말되세요 ~!!
앨리스 작성자 2023.02.04 11:00  
둥이님도 즐주여~^^
르세라핌CW 2023.02.04 10:53  

아직 청춘이시네욤.........^^

앨리스 작성자 2023.02.04 11:01  
청춘이고 싶네요ㅠ아흑..
마음과 다르게 몸이,ㄷㄷㄷ 삭아서 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.04 11:45  
우와!! 스키장 ㅠㅠ 재밌겠네요~~~~ 오늘 날씨 진짜 좋은 것 같던데 사진으로 봐도 스키타기 좋은 날씨네용~~~다음 겨울엔 저도 좀 가봐야겠네용~~~올해는 이상하게 같이 갈 사람이 없어서 ㅠㅠㅠ재밌게 타세용~~~
앨리스 작성자 2023.02.04 11:57  
네 ㅎㅎ 날씨가 좋긴하네요~~
춥지도않고 설질도 나름 개안쿠용 ㅎㅎ
내년시즌부턴 함 달려보세용~~^^
이상한나라 2023.02.04 12:06  
그니께용~~설질 좋을 것 같아요~~~~스키타면 은근 더우니 마실거 많이 마셔가며 타세용~~~~

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.04 12:09  
럭포가 ㅋㅋ시이이이8???!!!
욕하신거 아니죵???????ㅋㅋ ㅡㅡ
이상한나라 2023.02.04 12:11  
허억!!!! 스키장을 너무 가고 싶은 마음에 그만.....ㄷㄷㄷㄷ마음의소리가 저렇게???????
중졸삥달이 2023.02.04 22:30  

재밋겟따~~

앨리스 작성자 2023.02.06 00:28  
너무 잼나게,잘탔네요 ㅎ
제목