후 오늘은 그래도 축복이 있는 날이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후 오늘은 그래도 축복이 있는 날이네요

비시 10 596 0
800원으로 기적적으로 3만원만들어서
 그걸 50만원까지 만들어내고
다시 60만들어서 휴대폰비내고 물이랑 거식거리 샀네요
앞으로도 계속 지지않고 잘되길 여러분도 꼭 모두 잘되길 빕니다

10 Comments
77777 2023.01.22 21:19  
쭉쭉 좋은기운 이어나가세요^^
비시 작성자 2023.01.22 21:23  
감사합니다
눈돌면쓰리깡 2023.01.22 21:22  

기운좀 받아갑니다 !  축하드립니다 

비시 작성자 2023.01.22 21:23  
네 모두함께 나누면 두배가 되지요 받아가셔요
딸기쨈쨈 2023.01.22 21:24  

잘하셨어요 축하드립니다 ^^ 

마카오섭 2023.01.22 21:25  

대박입니다 축하드립니다 ^^ 

이상한나라 2023.01.22 21:26  
오오 축하드립니당~~~좋은일만 있으시길 바랄게용~~~
억억 2023.01.22 21:31  
와 진짜 축하드리고 다행이네요! 다만 오늘 같은 날이 자주 있을 순 없으니 좋은 기억은 저 깊숙히 잘 묻어두셔야 나중에라도 지킬 수 있을 거 같습니다.제 경우 대승(?) 기억에 연패 때 타격이 두배 세배 되는 경함이 허다하여^^;;
다잃자 2023.01.22 21:35  
이대로 쭉쭉올라가십셔!!
damoa 2023.01.22 22:15  
나이스네여
제목