빅투 천하제일 슬롯대회 1등!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 천하제일 슬롯대회 1등!!

소연신 47 617 2
와~ 내가 이런데서 1등을 할줄이야~

아슬아슬하게 이겼네요... 룰을 정확히 몰랐어서...

7일등록후 낮은거 뺄줄은 꿈에도 몰랐네 ㅎㅎ

다음번엔 이리 해야지~

암튼 첫날 올백이로 크게 먹은게 마지막까지 버티네요~

12월 빅투 복귀문자 받은게 이리 행운이 될줄이야~

대회동안에 수익도 크게보고 상금까지~~

와이프한테 큰소리 치겠네 ㅋㅋ

빅투 스릉흔다~~~~

다음 4회때도 도전!

47 Comments
억억 2023.01.09 13:30  
와 ㅅㅅㅅ축하드려요
소연신 작성자 2023.01.09 14:43  
감사합니다 ~
on2020 2023.01.09 13:31  
축하드립니다!1등은 좋은거죠~
감사합니다 ~
꺌꺌 2023.01.09 13:31  
나이따ㅅㅅㅅ
소연신 작성자 2023.01.09 14:45  
꺌깔님 맥추리 가즈아~
도시광사아안 2023.01.09 13:32  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ ~~~~~~~
소연신 작성자 2023.01.09 14:48  
ㅅㅅㅅ 감사합니다 ~
오뚝이 2023.01.09 13:33  
드디어 일뜽~~~!! 축하드림다
샤넬 개꿀!
소연신 작성자 2023.01.09 14:48  
개꿀 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.09 13:33  

역시 1등 쑤아리 질럿~~~~~

소연신 작성자 2023.01.09 14:47  
하노이님 맥추리 가즈아~
팩토리 2023.01.09 13:33  

이야!! 축하해요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

감사 ㅎㅎ 합니다~
연승궤도 2023.01.09 13:33  
와~~축하드립니다~!!!!!
와 감사합니다 ~
짱구박사 2023.01.09 13:34  
축하드립니다ㅎㅎ
감사합니다 ~
구슬동자 2023.01.09 13:34  
축하드립니다!
소연신 작성자 2023.01.09 14:46  
감사합니다 ~
하니오빠 2023.01.09 13:34  
이햐 한푼줍쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.01.09 13:35  

축하드립니다 나이스네요 

감사합니다
하니오빠 2023.01.09 13:35  
롤링이 없이 바로 출금..여간 힘들어 하드니
다행입니다 ..
별로 힘들지 않습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

마초 2023.01.09 13:46  
축하드립니다소연님ㅎㅎ
빅투조이실장 2023.01.09 13:46  

소연신님 스릉흔다~~~~ 4회때도 멋진 활약 기대하겠습니다  

하루에10만… 2023.01.09 13:47  
와 축하드립니당~~ 
Celebr… 2023.01.09 13:50  
우아우아! 현금 즉시출금 미쳤다잉!❤️ 너무너무 추카한다잉!❤️❤️❤️
우아우아~ 나이쑤~
포리 2023.01.09 13:52  

1등 정말 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

감사하모니카~
짹좀주소 2023.01.09 13:53  

축하드립니다!

너무 좋으시겠어요 ㅎㅎ

감사합니다 ~ ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.01.09 13:55  

우와~ 소연신님 축하드립니다 ^^

창조경제 나이스~~~~~

나이쑤~
매일20만따… 2023.01.09 14:06  
와..이건.진짜 축하받으실일이에요..축하합니다..출금도성공하시길

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.09 14:06  
와..현즉출이네요..개혜자..축하드려요
소연신 작성자 2023.01.09 14:44  
300즉출이냐 500만쿱이냐 선택인데 즉출했네요 ㅎㅎ
시바사키 2023.01.09 14:24  

대박축하드리므니다!!! 새해에 대바크만 나시겠네ㅔㅔㅔㅔ

소연신 작성자 2023.01.09 14:44  
감사 감사 합니다 ~
형만믿어 2023.01.09 14:24  
대박축하합니다!
감사 합니다 ~
아싸리 2023.01.09 15:12  
와우~~ 추카추카요...ㅎ 아즈아~!
비바라비다 2023.01.09 15:26  
축하드립니다 ㅎㅎ 처음 큰 배당이 결국 우승까지!
시상까지 기다리시는동안 심정 상상이 안가네요 ㅎ
돌아온장고 2023.01.09 15:50  

중졸삥달이 2023.01.09 16:22  
축하드려요
제목