포겜 부운고 보면 극명하게 파가 갈림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 부운고 보면 극명하게 파가 갈림

오늘부터아귀 13 202 0

호랭이파 

고추파 

물고기파 

돼지파 

공통점은 동문들 다 처맞고 있다는 거. 

그래수 부운고 막히면 그동안 처맞으며 적금 들이분 사람들 입장에서 먹튀 당한 심정을 가짐. 

저는 고추파.

맨날 맥시칸 넘에게 주구장창 농락당합니다. 

입금만 가능했으면

멕시코까지 달려가서 아작을 냈을 겁니다. 

13 Comments
전설이 01.02 16:46  

아닙니다 이 게임은 우리가 게임사에 하는 부운고 게임하고 시스템도 또 환수도 달라요..

입금가능했으면 저도 진즉 했을건데 200만 넘게 포인트 한 게임에 짤리면서 느끼는데

일반 부운고 게임사와 달리 구성이 틀리다 결론지었네요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

가을들녘 01.02 16:49  

하지 말아야겟네요 ..

탹재훈 01.02 16:49  
전 돼지파요
구나인 01.02 17:04  
저는 물고기파 다 잡아서 매운탕 끓이고 싶습니다ㅋㅋ
연양갱 01.02 17:17  

저는 돼지랑 물고기파네요 ㅠㅠㅠ

골드로 01.02 17:42  
고추 안좋아요 ㅎㅎ
아리스미 01.02 18:07  
돼지파1인