교대 근무도 할짓이 아닌듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

교대 근무도 할짓이 아닌듯

또봇임 17 305 0

현재 잘 적응중인데

전타임이 사고 제대로 치고 

그다음 교대근무들이 ㄱ ㅐ 고생

이런거보면.. 

교대근무가 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 오늘 야간 마지막날인데 ㅠㅠㅠ

ㄱ ㅐ 고생이 훨보이네요

얼른 1년 채우고 이직이 답인가 싶기두 하구 .. ㅠㅠ

17 Comments
구나인 2023.12.08 16:20  
교대도 젊었을 때나 하는 거지 늙으면 힘들어요
돈은 조금 적게 받아도 남들 일하는 시간에 일하고 쉬는날 쉬는 게 최고입니다
또봇임 작성자 2023.12.08 16:22  

아직 젊어서 그런지 힘든지는 않는데

단톡방 오전 근무자 제대로 사고 치니 그걸 뒷감당 할생각이 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ

그리고 세월이 가면 저도 힘들것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ

내년에 이직 준비는 해보려구여 ㅎㅎ

또봇임 작성자 2023.12.08 16:23  

나인님은 어떤일 하세요???

전망 좋은쪽 어디가 있을까여ㅑ?ㅠㅠㅠ

현재 소방설비자격 생각중인데 ㅠ

구나인 2023.12.08 16:25  
저는 기계 as쪽이라 대부분 외근이고 일이 없어도 밖에서 시간을 많이 떼웁니다ㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.12.08 16:26  

전망은 괜찮은가여?

나이 30에 배우기는 괜찮을까여?;;ㅎ

구나인 2023.12.08 16:30  
그냥 먹고살려고 하는거죠ㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.12.08 16:35  

내년에도 계속 다닐지 모르지만.. 이직 대비 소방설비 생각중인데

멀 해야 할지 모르겟네요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.08 16:24  
교대힘들죠 ㅠㅠ 적응되도 힘들어용 ㅠㅠ
또봇임 작성자 2023.12.08 16:27  

팀원들이 좋아서 버틸만한데 ...

다른요소들이 힘든점이 많ㄴ네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.08 17:15  
화이팅 입니다
도시광사아안 2023.12.08 22:32  
그래서 어렸을 때 엄마 아빠가 공부 열심히 해라고 했죠.
솔옴 2023.12.08 22:39  
오래는 못하죠 ㅠㅠ
귀공자 2023.12.08 23:04  
교대근무어렵죠
연양갱 2023.12.09 04:32  

고생많으시네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.12.10 20:11  
고생많습니다
블레스미 2023.12.10 23:36  

진짜 몸이힘들죠 ㅠ

Celebr… 2023.12.11 13:59  
몸이 ㅠㅠㅠㅠ