어쩌면 이 글 써서 릴레이 못하겠네 그래도 할 말은 해야겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어쩌면 이 글 써서 릴레이 못하겠네 그래도 할 말은 해야겠다

진격의소인 15 449 0
전화? 받을 수도 있지 많이 받으면 좋은거지 인정
통화? 좋게좋게 얘기 할 수 있지 나도 아벤 전화 오면 네네 하는데
이것도 인정
근데 시발 올라오는 글마다 아벤은 관련 없다네요 없다네요

저기요 전화 통화 하신 본인 분들도 진찌 그렇게 생각하시는거죠?
그냥 전화와서 쿱 받았다 아벤 땡큐 하면 그런가보다 하고 말지
글마다 아벤은 무관 아벤은 모른다 아벤은 잘못없다
그와중에 그렇게 안봤던 사람들까지 그러네

이바닥 시발 옛날부터 보면 참 똑같네요

누군가는 저 십새끼들 구라에 속아서 ㅈㄴ 오래쓰던 통장
삭제했을꺼고
핑돈 꼽힌 사람들은 정지기간 동안 ㅈㄴ 이유도 모른 채
고생했을꺼고

나는 핑돈도 안꽂히고 통장도 정지 안시켰는데 왜
ㅈ같다고 엠병하냐고요?
나는 시발 저 새끼들 지들 관련 없다는 말을 믿었는데
지금 돌아가는 상황이 전혀 그렇지 않은걸?

니네 시발놈들아 전라도 깡패라며
언제부터 깡패가 변명하고 도망가고 엠병을 했지
내가 아는 깡패들 하고 요즘 잘나가는 깡패들 하고 좀 다른가보네

15 Comments
진격의소인 작성자 2023.11.22 21:15  
2틴 쓰고 걍 릴레이 걸러야지 생각할수록 ㅈ같네
에스프레소 2023.11.22 21:22  
난 이래서 진소님 이 쪼아

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

귀공자 2023.11.22 21:15  

힘내세요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.22 21:18  
옳소 사이다 발언 나이스
베민도 총판인데 ㅎ
소총판은 해명 하기 바쁜데 너무 고상 한척 ㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.22 21:19  

에고..

블레스미 2023.11.22 21:32  
할말하않입니다 ㅎㅎ

진짜 믿는분반 눈치껏참는분 반 아니겠습니까
진격의소인 작성자 2023.11.22 21:35  
내말이 그말이에요 나도 ㅈ같네 시발놈들 하고 그런가보다 하는데 왜 아벤.전화받았다는 글에는 죄다 아벤은 잘못없네 아벤은 무관하네 이런 말이 빠지질 않느냐는 말이죠 그냥 전화와서 쿠폰 주네 땡큐 쏘머치 하면 아무도 뭐라 안하는데
ALLWIN 2023.11.22 21:36  

어차피 도박은 할거니 연관없다는 말에 그나마 자기위안 하는거죠 ㅜㅜ 이미 털렸다 한들 되돌릴수도 없으니 그땐 정모하면서 각개전투로 살아남아야죠 ㅋㅋㅋ 전 맞든 아니든 상관이 없네요 당장 오늘 따는게 제일 중요해서ㅠㅠ

솔옴 2023.11.22 22:37  
투명하지못하네요 참

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.22 22:44  
어떤 무슨 일 있나요.???
새우깡포에버 2023.11.23 05:33  
엄청 시원한 사이다글 감사합니다 ^^
도박 자체가 불법이다 보니
언제 못하게 될지 모르니까
불안해도 당장의 이익만 보게 되는것 같아요 ㅠㅜ
시베리아호랑 2023.11.23 06:31  

ㅠㅠ 참 통장해지 한건 지금생각해두 

연양갱 2023.11.23 10:56  

아흐ㅠㅠ

올인할결심 2023.11.23 12:01  
할 말 이 이있네~?
마초 2023.11.24 16:49