하루를 바쁘게 보냈더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루를 바쁘게 보냈더니

욕망진상 34 151 0

엄청 피곤하네요...

사실 오늘 인천에 정착할 집을 구해서 이사했답니다..

그동안은 집구하기위해서 뱐려동물과 함께할수 있는 단기임대를 했는데

비용이 만만치 않더라고요

그래서, 계양구 동양동인란곳에 20평형대 빌라형 아파트를 구해서

이사했는데, 침구류 몇개하고 컴퓨터등 옮긴는데도 힘들었네요..

아가들은 임대형 주택에 비해 넓으니까 엄청좋아해요.

집도 깔끔하고, 공장하고도 가까워서...6월부터 다시 시작할 업무에 도움이 될것 같네요..

부평도 좋았는데, 부평보단 계양이 조금은 깔끔? 한 인상입니다.

오늘부터 1일인 저희 해피하우스~ 아가들과 행복할게요~~

다들 좋은밤 되세요~...

셀프세탁을 자주 이용하다보니, 이젠 빨래도 잘합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..이사온김에 2시간에 걸쳐 빨래하고 왔네요.

34 Comments
무진장 05.30 01:14  

좋은밤 되세요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.30 13:48  

감사합니다~

단도왕다모아 05.30 01:17  

굿밤되세요

잘잤습니다~

오뚝이 05.30 01:23  
세탁은 자주할수록 좋죠ㅎ
좋은밤되셔요

세탁비가 너무 나와요 ㅋ

갓센세 05.30 02:03  

고생하셨네요 

이사가 쉽지 않네요

가라가라고 05.30 02:53  
굿밤되세오,,!
욕망진상 작성자 05.30 13:49  

굿밤되세요~

좋은날 05.30 03:28  
굿밤되세요 ~~~

좋은저녁시간 되세요~

커피프린스 05.30 07:37  

좋은밤 되세요 

잘잤습니다~

나카타 05.30 08:08  
굿밤여!!!

굿밤 군밤..잘자고 일어났네요 ^^

동무이 05.30 10:12  
이사하시느라 고생하셨습니다

이사가 쉽지 않아요..

맛김 05.30 10:13  
굿밤요
욕망진상 작성자 05.30 13:50  

굿밤되세요~

바코대 05.30 12:07  

이사고생하셨네요

짐 몇개 옮기는것도 이사는 어렵네요

배당의민구 05.30 12:24  

수고하셨어요~

감사합니다.

시레기 05.30 15:23  
바쁜게 좋은겁니다
보보스11 05.31 03:03  

ㅎㅎ푹 주무시고요 ! 

피파개고수 05.31 04:53  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

몽실아기 05.31 10:12  
이사하느라 고생하셨네요
마초 05.31 15:23  

고생하셧슴다

해외전업근로 05.31 15:31  

고생 맘으셨습니다 편히 쉬세영

하늘바람 06.01 04:21  

고생하셨습니다

끝까지 06.01 17:38  
고생하셨어요
악어알 06.01 23:41  
고생하셨어요