신상 털린 이유. + 해킹범의 미래

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신상 털린 이유. + 해킹범의 미래<

라스무늑 14 440 0

배민 DB 서버가 털려서임.

보통 사람은 

아이디를 다 똑같이쓰거나 비슷하게 

여러군데 가입하기 나름임.

나도 그런 편이고

그래서 내 배민 아이디와 비번을 취득 한 후

그것을 바탕으로 여러 커뮤니티나 이곳저곳 쑤셔서 찾는 방법이 있고.

아니면 어디서 내가 신분증 인증 한거 라던가~ 잡싸이트 가입 내역 이라던가

그런 걸 확인 한 것 같은데

뭐 ~~~~~~~ 대단한 일이라도 한것마냥

떠드는게 정말 구역질남ㅋㅋ

그래서 우리 해킹범 통장에 얼마있?!

푸하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 K카 들어와서 

키노사다리 6배에 250만원 걸어놓은건

진짜 순간빡쳤다니까~?

너의 미래를 형이 알려줄께.

피고인을 징역 5년에 처한다. 

14 Comments
무소의뿔질 08.23 14:32  
흠.. 불법사이트가 저런걸로 처벌은 안될듯. 근데 만약 잡힌다면.. 처벌할건 엄청나게 많기는하죠.
라스무늑 작성자 08.23 14:33  

지금 제가 잡는다는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 잡혔을 때

범죄혐의가 10개가 넘어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 잡히면 최소 징역5년 스타트~

구나인 08.23 14:34  
이게 맞죠 해킹범이 무슨 신으로 알고 계신 분들이 참 많네요 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 08.23 14:36  

그저 불법에서 바퀴벌레로 살아가는애들을 

좋다고 빨아주는 아픈놈들 투성이 ㅋㅋ

초희 08.23 14:34  

ㄷㄷㄷ

돈먹는하마 08.23 14:38  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
허수아비씨 08.23 20:06  

난리네여

슬롯대장 08.24 22:32  

심각함니다 

미슐리 08.24 23:37