포인트 교환이 불가하네요 글이없어서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 교환이 불가하네요 글이없어서

슬롯대장 15 155 0

글이 이렇게 없고 지금 애정남은 사람들이 글적는 수준인데...

포인트 교환이 안됨니다. 글 작성 및 댓글 포인트를 올려주시던가...

아니면 돌발을 자주해서 포인트를 주시던가 해야지...

대체 이렇게 방치 해놓는 이유라도 좀 알려주세요 ㅎㅎ

15 Comments
♡우빈♡ 08.23 11:08  
방치 방관 에라이 나몰랑 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 작성자 08.23 11:23  

방관이 심각함니다. 코드변경 싹다 하고싶네요

하루에10만… 08.23 11:12  
방치해도 베민코드 쓰니깐 그런거아닐까요?

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 08.23 11:23  

맞아여 제생각도 그렇습니다.

아리스미 08.23 11:47  
아이구.

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 08.23 12:25  

흐미 ㅠ.ㅠ

배당의민구 08.24 10:56  

아이고

슬롯대장 작성자 08.24 23:16  
흐어엉 ㅠ
미슐리 08.24 22:12  
방치 에바

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 08.24 23:16  

에바임니다

마초 08.24 23:38  

제가 더 열심히적어볼게요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 08.24 23:38  

댓노 힘듬 ㅠ

몽실아기 08.25 08:36  

오늘부터 시작했는데 힘드네요 

피파개고수 08.25 19:22  

아휴 그러게요

하노이쿤 08.26 03:37  

건승하시고 항상 대박승리하시길 응원합니다~! 

제목