고전] 버스에서 여자에게 쪽지받은 군인.jpg

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고전] 버스에서 여자에게 쪽지받은 군인.jpg

시치왕 19 235 0

.

19 Comments
천천히살자 05.30 13:20  
소름돋네요
욕망진상 05.30 13:32  

부사단장이란 제도가 09년도엔 없었을텐데?? 제가 95년 군번인데...98년도에 전역할때..부사단장 자리 없앴거든요...그때당시 부사단장실 폐쇄를 하나둘씩 했던걸로 기억하는데...09년도에도 있었나? 이건 글적은 사람이 구라친거 같아요..

시치왕 작성자 05.30 13:34  
ㅋㅋㅋ그래도 앞에 부사단장님있다하면 많이 쫄았을듯 싶네요,,!
곤이 05.30 13:40  

정말 여자 부사관이 착하네요 ... 

핼로우 05.30 13:51  

여 부사관님이 한건 해주셨네여~~ㅎㅎ

뽕맛 05.30 14:45  
단장이 저소리듣고 가만히있나..
현현 05.30 15:11  
솔직히 섯다 정도는 눈감아줄수있죠 ...담배걸고 재미로 섯다친거 다 추억입니다...돈이 오고갔으면 큰 문제가 됐겠지만 그런거까지 잡아서 징계먹이진 않아요 아무리 군대라해도 ㅋㅋ
동무이 05.30 15:31  

진짜 고전글이네요 ㅎㅎ

킬러 05.30 19:46  
항시 조심해야 합니다.
나카타 05.31 01:17  
조심해야되네여
보보스11 05.31 04:13  

잘봤습니다 ㅎㅎ 조심조심!

시레기 05.31 07:05  
조심합시다 낮선사람
가라가라고 05.31 12:02  
잘보다 가요

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

몽실아기 05.31 12:26  

조심해야 겠네요

바코대 05.31 13:07  

조심해야겠슴다

해외전업근로 05.31 21:23  

소오름....

오뚝이 06.01 07:37  
와씨 소름
하늘바람 06.01 12:34  

소름이네여..

끝까지 06.01 22:09  
조심해야겠네요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

제목