이바닥 늘 겸손해야하거늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이바닥 늘 겸손해야하거늘

꺌꺌 35 326 0

하루이기면 겸손하자 다짐하면서

담날되면 뽕이 하늘끝까지 올라서는..

그러다 골로가는데

아 물론 제얘깁니당

35 Comments
부산초랭이 05.29 03:30  
오늘의 저네요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.29 03:45  

저에요 저 ㅠㅠ후앙

욕망진상 05.29 03:46  

꺌꺌님. 요몇일 승리하셨다가 오늘 패하셨어요?? 다시 복구하실거예여..화이링~

꺌꺌 작성자 05.29 03:47  

아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4월5월 피의두달입니다

계속죽어요

보보스11 05.29 03:59  

재얘기도 맞는거같네여 ㅋㅋㅋ

코니 05.29 04:01  
하이띵!!! 대박나자요!!!
갓센세 05.29 04:13  

아 찔리네요 

가라가라고 05.29 04:23  
겸손겸손!
커피프린스 05.29 06:33  

맞는거같네여 

바코대 05.29 07:28  

맞습니다 ..

중졸삥달이 05.29 08:01  
아 저말하는줄
살라 05.29 08:12  
어제의 저와 오늘의 저네요
좋은날 05.29 09:27  
맞네요 겸손해야...
와라카키 05.29 10:31  
맞죠 ㅠㅠ
전설이 05.29 11:10  

이 바닥 겸손 맞는말이예요..ㅠ

핼로우 05.29 11:46  

하루에도 수십번 다짐하고 다짐하지만 쉽지가 않네요~~ㅋㅋㅋ

따면 어디 땅에다가 묻어두고 오던가 해야되겠어요~~

찾으로 갈때 귀찮게롬~~ㅎㅎㅎ

배당의민구 05.29 12:10  

맞아요 ~

동무이 05.29 13:13  

맞습니다 ㅠㅠ 이바닥 겸손해야죠

한방메이드 05.29 13:40  

맞죠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

나카타 05.29 21:50  
인정여!!!
오뚝이 05.29 23:11  
어깨내리구 눈내리기!!
코니 05.30 00:30  

힘내자요!!!!!!

블레스미 05.30 00:33  

맞아요 겸손안하면 골로갑니다 ㄹㅇ

해외전업근로 05.30 04:36  

파이팅입니다

시레기 05.30 07:49  
맞습니다 거만헤지면 안됩니다
몽실아기 05.30 11:59  
이 바닥 겸손해지기, 화이팅!! 

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

하와이안 05.30 12:09  

겸손해야지요 ㅠㅠ

하늘바람 05.30 12:11  

공감합니다 겸손 일순위

단도왕다모아 05.30 14:20  

인정합니다 ㅠㅠㅠ

악어알 05.30 22:11  

인정여 

지략가 05.30 22:21  

ㅇㅈ입니다

레버넌트 05.31 02:48  

저도 그래요 ㅠ