벳계열이 혜자였네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열이 혜자였네요

매일20만따… 16 298 0
크리스마스이벤트
전 제휴사 계획없는거같네요
구정때도 벳계열 이벤마니할꺼같은데
5개가입된거 부지런히 입금해야겠네요

아벤 빅카 그리고 다른제휴사들아
갈곳은 많다
배짱장사하다가 피눈물흘린다
이벤그거돈 얼마나든다고
소탐대실이니?

우리계열도 이제 에볼게임다된다
정신차려..우리계열혜택이 얼마나좋은데

16 Comments
ALLWIN 2023.12.24 12:19  

아벤은 어떤 회원님이랑 전화할때 

크리스마스 이벤트 기대하라고 했다던거 같은데 아닌가보네요 ㅠㅠ

자정에 뜨려나..

매일20만따… 작성자 2023.12.24 12:39  
저한테그랬어요.그리고 눈치게임중ㅋ
시아오빠 2023.12.24 12:19  

벳계열 좋네요

매일20만따… 작성자 2023.12.24 12:40  
99입금 마니해야죠 현금10만받으러면ㅋ
하노이잭팟 2023.12.24 12:20  

아마 아벤은 올거 같은데, 안오네요..

매일20만따… 작성자 2023.12.24 12:41  
그러게요..요기요 치킨피자가지고 올꺼같은데꽁으로 주진않을꺼같구요..벳계열 소금이라했는데..혜자였네요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.24 12:42  

아무래도 그냥 주는곳이 좋은거같아요

좋은날 2023.12.24 12:48  
이번 벳계열 좋았네요
피파개고수 2023.12.24 18:12  

벳계열이 저렇게 장벽 낮고 소소히 챙겨주는게 좋네여 

연양갱 2023.12.24 21:36  

이번크리스마스는 벳계열이 좋네요 ㅎㅎ

dosdos 2023.12.25 04:25  

아벤 이벤트는..

시베리아호랑 2023.12.25 20:43  
혜자이긴해요 입유도는 없으니
블레스미 2023.12.26 04:34  

완전혜자 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.26 23:38  
아벤은 실망스럽네요
미슐리 2023.12.27 06:47  
그니깐요
Celebr… 2023.12.27 11:04  
혜자 벳 ㅎㅎ
제목