빙고 7장까서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 7장까서

행복마렵네 21 404 0
숫자 두개 나온가면 괜찮은건가용??
1빙고도 못해본놈이라 감이안잡히네요

21 Comments
돌아온장고 2023.11.11 03:21  

잘나온거임  ㅋ  그리고 말일까지 모아서 까는게  정신건강에좋음 ㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

행복마렵네 작성자 2023.11.11 03:22  
몇장정도모아야 5빙고가능인가요
돌아온장고 2023.11.11 03:24  

80장은되야............ㅜㅜ

행복마렵네 작성자 2023.11.11 03:25  
80장… 근데 전 한장만생겨도 까고싶어서 못견뎌욬ㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.11 03:25  

다들 그럼  사실  근대  꽝나오면  멘탈나가니 모아서들깜  

행복마렵네 작성자 2023.11.11 03:26  
지금부턴 모아봐야겟다 감사함당ㅎㅎ
연양갱 2023.11.11 05:43  

잘나온거에요!! 

행복마렵네 작성자 2023.11.11 05:45  
나이스!
히말 2023.11.11 07:39  
저도 7장있는데 모으고있어요 40장정도되면 까보려고 ㅋ 근데 빙고권 진짜 안주네여 모으기 넘힘들
피파개고수 2023.11.11 08:42  

어우 나이스인데요

에스프레소 2023.11.11 10:45  
평타 정도
이게뭐야 2023.11.11 10:55  

평타정도같아요 !

중졸삥달이 2023.11.11 11:16  

오빙고 가즈아~~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.11 19:20  
평균적으로 나온 거죠.
블레스미 2023.11.12 03:50  

어차피 80장까야되서....

동무이 2023.11.12 13:26  
평타인듯 합니다
비바라비다 2023.11.12 18:05  

7장까서 2개면 선방한겁니다 ㅎ

냠냠촵촵 2023.11.12 20:24  

고생많으셨습니다

솔옴 2023.11.12 20:28  
평타입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.12 20:45  
화이팅합시다 85장이상해야 5빙됩니다
시베리아호랑 2023.11.13 07:18  

와 잘나온거에요 

제목