유튜브 프리미엄 우회?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튜브 프리미엄 우회?

구나인 37 239 0
유튜브 프리미엄 다른 나라에 비해서
한국이 완전 호구라고 소문났던데
우회해서 쓰시는 분 계시나요?

37 Comments
ALLWIN 05.29 16:45  

;;아뇨 얼마전에 끊겨서 광고보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 05.29 16:46  
저는 계속 쓰고 있긴 한데 비싸긴 합니다
곤이 05.29 16:46  

유튜브 프리미엄 한번쓰면 그거없으면 답답해서 못봅니다 ..

구나인 작성자 05.29 16:46  
맞아요
레버넌트 05.29 17:06  
인터넷 브라우저중에 Brave라고 있습니다. 이거 쓰시면 광고 안나옵니다. 전 몇년째 이거 쓰는 중
구나인 작성자 05.29 17:08  
프리미엄처럼 창 닫고 작은 창으로 시청은 안되죠?
레버넌트 05.29 17:12  

프리미엄을 써본적이 없어서 어떤 기능인지 모르겠습니다. 깔아서 테스트 해보시죠

마초 05.29 17:12  

저도 원래는 4개월짜리 썻는데 하도 정지당해서 달마다끊어요

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

구나인 작성자 05.29 17:13  
다른 나라로 우회하면 달에 2천원이라던데ㅋㅋㅋㅋ
한국이 진짜 비싸요
킬러 05.29 17:37  

우리는 맨날 호구

구나인 작성자 05.31 14:01  
그렇죠ㅋㅋ
가라가라고 05.29 17:53  
그냥 호구인생이죠
구나인 작성자 05.31 14:01  
한국이 그렇죠ㅋ
동무이 05.29 18:01  

유튜브도 편법이 있군요

구나인 작성자 05.31 14:02  
다른 나라가 싸요ㅋ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

갓센세 05.29 21:25  

1년간 우회해서 써봤는데 아무탈 없었네요

감사합니다
무진장 05.29 22:06  

그러군요

좋은하루되세요
오뚝이 05.30 00:56  
그런게있어요..?
구나인 작성자 05.31 14:03  
네 다른 나라 요금으로 보는거죠ㅋㅋ