스포츠 로또벳!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 로또벳!

욕망진상 55 185 0

아벤 밥차로 1만원 겟한거..(최저시급도 안나왔네요..3시 넘어서 와가지고 1시간 넘게 새로고침했네 ㅠㅠ)

암튼..1만원으로 즉출후 재입금해서..

스포츠 로또벳으로 2조합 만들었네요

지난번처럼 하나만 걸려라...

가즈아~~

55 Comments
꺌꺌 05.29 03:45  

배당 탐나네여 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.30 14:47  

쫒아오셨음 1만원 날리셨을듯 ㅋ

보보스11 05.29 04:00  

적중 가즈아!! ㅎㅎ

욕망진상 작성자 05.30 14:47  

엄청난 미적 ㅋㅋㅋㅋ

갓센세 05.29 04:09  
당첨 기원합니다!!
욕망진상 작성자 05.30 14:48  

너무 많이 틀렸습니다~

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

가라가라고 05.29 04:22  
당첨 잘 되길,,!

미당했어요 ㅋ

커피프린스 05.29 06:33  

당첨 기원합니다!! 

거의 올락 ㅋ

바코대 05.29 07:27  

적중기원이요

적중했어야 했는데 ㅋ

중졸삥달이 05.29 08:00  
적중가즈아
욕망진상 작성자 05.30 15:10  

미적 갔습니다 ㅋ

좋은날 05.29 09:26  
적중 기원합니다
욕망진상 작성자 05.30 15:11  

미적되었네요 ㅎㅎㅎ

와라카키 05.29 10:31  

적중 파이팅입니다 ~

적중은 어려운겁니다 ㅋ

전설이 05.29 11:10  

적중 가즈아 

미적되었네요 ㅎㅎㅎ

핼로우 05.29 11:51  

좋습니다 까이거~~ 갑시다~~^^

욕망진상 작성자 05.30 15:12  

그런데 미적 ㅠㅠ

배당의민구 05.29 12:09  

적중가시길

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

적중이 되었더라면 ㅋ

동무이 05.29 13:14  

적중 기원합니다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

미적되었네요 ㅎㅎㅎ

한방메이드 05.29 13:40  

적중가즈아

적중되었음 좋았을텐데요 ㅎㅎㅎ

나카타 05.29 21:51  
적중가여!!!

미적되었네요

오뚝이 05.30 00:03  
적중가즈아
욕망진상 작성자 05.30 15:13  

적중가즈아...그러나 미적 ㅠ

코니 05.30 00:31  

적중가즈아 ㅎ 

스포츠 적중 너무나 어려운거 ㅠㅠ

블레스미 05.30 00:34  

적중되시길바랍니다

미적이 일상입니다 ㅋ

해외전업근로 05.30 04:37  

적중 기원합니다

적중 어렵네요 

시레기 05.30 07:50  
로또 하나만 건지자^^

하나라도 건졌더라면 ㅋㅋㅋ

몽실아기 05.30 12:02  

적중 기원합니다

욕망진상 작성자 05.30 15:14  

미적이 되었습니다~

하와이안 05.30 12:10  

적중 가봅시다~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

적중 가요가요..

하늘바람 05.30 12:11  

적중기원합니다

미적 미적 ㅠㅠ

단도왕다모아 05.30 14:16  

적중기원여

적중은 저한테는 어려운..

악어알 05.30 22:12  

적중 기원합니다 

지략가 05.30 22:21  

적중기원이니다

어둠의자식 05.31 00:24  
적중기원요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

레버넌트 05.31 02:50  

올킬 가즈아~

끝까지 05.31 06:34  
적중기원요
마초 05.31 13:13  

적중가즈아

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

귀공자 06.01 00:38  

적중가주아~~~ 

제목