잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

갱지스아마존 23 501 1

잠긴글입니다.

23 Comments
배당의민구 05.28 17:58  

어떻게 처리된지 말씀을....

마초 05.28 17:59  
협의금 받으셨다는거죠?다행이네요 얼만지는모르겠지만
ALLWIN 05.28 18:00  
협의금 다행입니다~ 정말 다행이요 앞으로 벳계열 쓰세요 ㅜㅜ
박씨 05.28 18:03  

어떻게 처리완료 된거에요 ? 그래도 상황종료라고 하신거 보니까 

베민회장님이 힘 많이 써주신거 같으네요 온카는 커뮤활동힘도 무시못해요 

부산초랭이 05.28 18:03  
식시님 얼마받고 종료했어요
뽕맛 05.28 18:04  
얼마나 받으셨나요??잘받으셨으면..
ALLWIN 05.28 18:05  
이분 식시센스시자님이예요!???
부산초랭이 05.28 18:05  
ALLWIN 05.28 18:07  
오호 ~ 현생 잘 사시는줄 알았는데 역시 단도 쉽지 않군요 ㅜㅜ 그래도 수익 내시고 하는거보니 좋기는 하네요
욕망진상 05.28 18:37  

식시님 풀네임을 외우고 계신 올인님이 더 신기해염 ...그냥 식시님이란거 말고는 기억이 안났는데..식시센스시자였구나 풀네임이.

또르륵 05.28 18:07  

원만하게 협의 하셨다니 가입한 회원으로써 맘이 놓이네여~

동무이 05.28 18:31  

금액은 밝히시기 힘드신가 보네요 아무쪼록 잘 협의 하셨다니 다행입니다

핼로우 05.28 18:32  

양쪽다 일이 잘마무리 되셨다니 다행이네여~

회원님들 즐거운 저녁되세요~~

on2020 05.28 18:36  
다행입니다!!
욕망진상 05.28 18:37  

해결되셨다니 다행입니다..예전에 비해 빠따가 엄청 쌔지셨던데..조금씩만 하셔요..

무진장 05.28 18:40  

그나마 다행요

시베리아호랑 05.28 19:27  

그래두 .. 만족할만한 금액받으셧으면 좋겟네요 소액이아니라 

전설이 05.28 20:39  

다행입니다 

오뚝이 05.29 01:04  
잠겨따
시레기 05.29 15:59  
광고는 뭐시여.
코니 05.30 00:17  

머지이거 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

지략가 05.30 21:17  

광고인가

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

아리스미 05.31 14:50  

다행이요 

제목