온슬롯도 입금조건이 바뀌는군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯도 입금조건이 바뀌는군요

전설은시작된… 18 606 0

전에는 입금보너스 빼면 롤링 100% 였는데

이제 입금보너스 상관없이 롤링 200% 네요

이후 스케쥴 입금이벤트도 다 롤링 200%라..

입금이벤트 이제 좀 생각좀 해봐야 할 것 같네요

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 13:43  

저 날만 그런거 아니에여? 

슬롯대장 2023.05.07 14:00  

저 날만 그런거임.

전설은시작된… 작성자 2023.05.07 14:06  
아뇨 30일도 그렇고 이후 다른날도 마찬가지아닐까 싶네요
전설은시작된… 작성자 2023.05.07 14:01  
굳이 저날만 그러겠어요 다른날 30일 입금이벤트도 마찬가지고 이제 정착을 시킬라고 하는거같아요
꺌꺌 2023.05.07 13:44  
저러면 입뽀를 뺄 이유가없죠
전설은시작된… 작성자 2023.05.07 14:04  
당연하죠 받으나 마나 롤링이 똑같은데
안받는 사람이 바부 ㅋ
문제는 이제 50입금을 하느냐 안하느냐 인데 지금 전반적인 슬롯상황을 보면 힘들것 같네요
꺌꺌 2023.05.07 14:12  
전 지금생각엔 안하지싶어요
일단 화욜 랜박받고 상황보고ㅎ
강강 2023.05.07 13:48  

헐 이름 안쓰지 안그래도 힘든데

전설은시작된… 작성자 2023.05.07 14:04  
롤링 100과 200은 차이가 커서요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.07 14:21  
저날만 그럴거 같은데요
전설은시작된… 작성자 2023.05.07 17:20  
기존은 아니고요 입금이벤트 얼마 입금에 가위바위보나 랜덤박스 주는날만 적용되는거 같아요
뽕맛 2023.05.07 15:13  
가바보주는날만인거같은데
전설은시작된… 작성자 2023.05.07 17:19  
네 맞아요 입금이벤트 있는날만요
유협 2023.05.07 15:25  
헐ᆢ이백퍼라ᆢᆢ
언니야 2023.05.07 21:09  

롤링 200퍼는 포기할까하네요..

솔옴 2023.05.07 23:07  
이백퍼는 ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.08 12:39  
가바보 하나에 200프로는...ㅠ
비바라비다 2023.05.12 03:45  

점점 타이트해지네요 !

제목