하 ㅅ ㅂ 존 같은 사이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 ㅅ ㅂ 존 같은 사이트

크보사랑 7 612 0

베민 제휴는 아니고 모업체 제휴인데...

이번주에 제가 천만단위를 잃었는데...

이것들이 후기 이벤트라고 하는데, 어떤 상담원은 1건당 1만...어떤상담원은 무조건 1만..

오늘은 또 1만주길래...야..내가10건도 넘게 썻고 이번주에 털린것만 4천8백이다..

페이백도 ㅅ ㅂ 100만원만 처 주면서....5천만 하는 사람한테 1만?

야..야...ㅅ ㅂ 넘아...가져가라..1만...그랬더니 

"죄송합니다" 개드립...그러면서 쿠폰을 2만 더 얹어줍니다..

하..진짜 이게 정말 나를 거지로 알았구나 싶어서..

지금 여기 있는 쿠폰 다 빼라...그랬더니

지급된 쿠폰은 뺄수가 없습니다..

그래서..제가 그래..쿠폰빼지마 저쿠폰 안빼면 나 입금 절대 안하고 사이트 실장 전화오면 너때문에 

기분 조 같아서 안한다고 할테니까...그랬더니.

뺏습니다.. 하더군요...

햐...정말 이것들 회원을 얼마나 개  존슨으로 알았으면 이럴까요??

다시는 안갑니다....멘징? 그냥 그걸로 빌딩 세워라....그리고 꼭 짭새한테 잡혀서 국고 환수 당해라 ㅅ ㅂ ㄴ들아..

7 Comments
크보사랑 작성자 2023.04.17 02:10  

대화나눈 이미지를 올렸으나. 사이트 이름이 나와서 내렸습니다 ㅎㅎㅎ  아직도 기분이 존같네...쩝

솔옴 2023.04.17 02:12  
만원은 좀 너무하네요…
언니야 2023.04.17 02:21  

ㅠㅠㅠ에고

도시광사아안 2023.04.17 06:18  
힝구힝구 ㅜㅜ
capita… 2023.04.17 10:22  

이게 참... 잘 챙겨주는 느낌이 들어야 더 하는건데.. 바보사이트들 많아요ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.17 10:28  

에구 만워뉴,ㅠ

비바라비다 2023.04.21 15:32  

아이고  ㅜㅜ 

제목