스토리 보십시요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스토리 보십시요

배팅의추억 11 615 1
고작 150땃는데 실유저 보내 버리시네요
난데없이 갑자기쪽지 쳐 날리더니 양빵 유저니까 재제한다해서
전화해서 어딜봐서 양방이냐 혹시 내가 150따서 이런거냐 물었더니 그냥 롤링 채우고 환전하면 자기네들 규정상 짜른다네요?
자기들도 제 배팅내역 보면 알겁니다 양방유저면 올인 쳐 내겟지 그런적이없는데 똥으로 더 떼이는거 뻔히 알고도 그냥 땃다고 보내는 겁니다
무조건 푸는 유저만 받고싶으신 맘은 알겠으나
그럼 양빵이라 쳐하질 말든지 롤링 채우는게 꼴불견이면 롤링규정을 쳐만들지 말던지 안그래도 시스템 뭣같이 느리고 고겍센터도 답답햇는데 이래버리니
개구멍가게
맞네요
장사 뭣 같이 하지마세요
망해서 나중에 이름 바꾸고 사이트 바꿔도 결국 이렇게 유저 보네면 망하십니다

11 Comments
억억 2023.02.08 19:29  
양방에 대한 자체 정의 웃기네요 ㅈ같으면 양방이래 ㅋㅋㅋㅋ제휴 들어와서 쌩양아치짓 하네요 롤링 채우고 나가면 양방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배팅의추억 작성자 2023.02.08 19:38  
에휴..제가 배민 원래 눈팅만 하다 이것땜에 가입햇는데 배민보증에서 이런데는 처음보네요...
핫도그민족 2023.02.08 19:30  

저쪽도 서비스 정신이 글러 먹었나봐요 ,, ㅋㅋㅋ 

15% 에서 5% 바꾸고 쪼잔하기 짝이 없네요 줏대가 없는듯해용

얌채채 2023.02.08 19:35  
쪼잔도 쪼잔인데 조금 멍청한듯요 ㅋ자기들이 던져놓은 걸 감당을 못하니까 이랫다 ~~저랫다~~에휴 말 못지킬거면 하질말지
전설에6마틴 2023.02.08 19:37  
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
얌채채 2023.02.08 19:37  
힘내세요ㅠㅠ 저딴 구멍가게는 쓰시면 안되여~~따셧으니 다행 ㅎㅎ멍청해서 실유저 보내버리기~~ 스토리 첫충이랑 입보로 어그로 끌더니 그냥 유저 영입 마니 해놓고 유저 골라먹기 하는거임 ㅋㅋ
달려라스티브 2023.02.08 20:12  
신규 갑할데 없나 보고있는데.. 저긴 피해야것네요.
나라망했네 2023.02.08 21:30  

양방 하시는분들 때문에 피해 보는것도 속상한데 그걸 역이용 해버려 .... 납흔옵하

스토리매니저 2023.02.08 21:54  

안녕하세요 배팅의추억 님 스토리입니다.

최근 양빵 및 편법 베팅 유저가 많이 적발되었으며 

운영진의 판단하에 양빵으로 사료되는바 포인트 미지급 된 부분입니다. 

꾸준한 이용시 심사 후 포인트 재지급으로 변경처리 되실 수 있는점 

안내드립니다.

언제나 최선을 다해 노력하는스토리가 되겠습니다. 

배팅의추억 작성자 2023.02.10 21:19  
니들돈 따면 판단이고 퍼주면 고객 ㅋㅋ ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.08 22:47  
운영진 판단ㅜㅜ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

제목