오늘....올해 첫 출정 합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘....올해 첫 출정 합니다.

77777 26 603 0
계속 짤짤이로 기리만 보다가...
구정도 되가고....결산할데도 있고해서....
살살 시작해보려합니다.
이글 쓰고나면 아마도 곧 업 할거같은데...
업해놓고 충전하러 가야겠습니다.

시드가 많지않아서 첫입금 150 스타트 해보려합니다.
환전 목표는 이번에는 욕심 안부리고...
딱 1500에서 1차환전 목표로 잡고 해보려합니다.
그림장 많이 안좋으면 쉬어가면서 찬찬히 해보겠습니다!

여기서 조절잘하시는분들 보면 정말 부럽네요^^

모두들 화이팅 하십시요!

26 Comments
오뚝이 2023.01.16 17:36  
빠샤!! 승전보울리고 오세요!!
77777 작성자 2023.01.16 17:44  
꼭 이겨보겠습니다ㅎㅎ
돌아온장고 2023.01.16 17:37  

잘생각혀,,,,,,,,,  사과가  몇갠지,,,,,,,

오직슬롯 2023.01.16 17:39  
그거 생각하면 겜 못하지요 ㅋㅋㅋㅋ 
77777 작성자 2023.01.16 17:45  
사과 중과로 900개 먼저 출발합니다ㅋㅋ
돌아온장고 2023.01.16 17:46  

사과나무  900그루로  따와  화이팅!!!!

팩토리 2023.01.16 17:37  

대박내시고 오세요 !!

77777 작성자 2023.01.16 17:45  
감사합니다.꼭 이겨보겠습니다.

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

수리남 2023.01.16 17:38  

1500 ?? 

77777 작성자 2023.01.16 17:46  
ㅡㅡ 딱 10배만 잡았습니다^^
하루에10만… 2023.01.16 17:38  

1500가즈아!!! 

가겠습니다ㅎㅎ이겨서올게요!
간지남 2023.01.16 17:38  

먹성 좋으신분 여기 또 있네요 ㅎ

많이 줄였습니다ㅋㅋ
모랑 2023.01.16 17:39  

10배 띄우는겁니까~?

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.16 17:47  
10배당 도전합니다ㅋㅋ
포리 2023.01.16 17:40  

화이또!!가즈앗!!

감사합니다! 아즈아!
비바라비다 2023.01.16 17:46  

첫출정 파이팅~~!! 

올해 복이 쏟아졌으면 좋겠습니다!
고향역 2023.01.16 17:46  
가뿐하게 챙겨오시죠 ㅎ
77777 작성자 2023.01.16 17:48  
넵 기분좋게 가뿐히 다녀오겠습니다!
꺌꺌 2023.01.16 17:46  
나도데꾸가!
77777 작성자 2023.01.16 17:48  
아직 업하고 가꼰뎅 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 2023.01.16 17:50  
데꼬가!
77777 작성자 2023.01.16 17:53  
업해찌롱 일단대기요ㅋㅋㅋ
제목