광사니❤️❤️❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

광사니❤️❤️❤️

꺌꺌 36 386 0
덕분에 오늘 저녁해결!
고마워
맛있게 잘먹으께❤️

더많이따서 또사죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
도시광사아안 2023.11.12 18:07  
골치아푸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.12 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.12 20:42  
맛은 있더나.????????????
환불받아야 되는 거 아닌가
꺌꺌 작성자 2023.11.12 20:57  

마시써마시써 ㅋㅋㅋ

남편이 이런거 싫다고 메뉴 왜 안바깠냐고 하더니

끝까지 처묵처묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.12 21:01  
끝까지 쳐묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생생한 후기군ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.12 21:02  

가루같은거 싫다더만

맨살나오면 가루에 비벼서먹던데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시써마시써

잘먹어쩡

도시광사아안 2023.11.12 21:04  
맛있게 먹었으면 됐다.!!!!
아리스미 2023.11.12 18:12  
맛나겠네요 60계인가요
꺌꺌 작성자 2023.11.12 18:13  
네네 60계 호랑이치킨이용
♡우빈♡ 2023.11.12 18:17  
오 맛나빈다 울동네는 올 휴무라 주문안되던디
꺌꺌 작성자 2023.11.12 18:41  

생각보다 맛있넹ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.12 18:45  
ㅋㅋㅋ 치킨 아니가?
꺌꺌 작성자 2023.11.12 18:45  

치킨인데 색다르네

매콤달콤

♡우빈♡ 2023.11.12 18:47  
아니 ㅋㅋㅋ 치킨 이름이 크 크 크 치킨이냐고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.12 19:02  

아니 ㅋㅋㅋ아니고 호랭잌ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.12 19:07  
아 호랭이도 크크크도 있나보네 이미지랑 달라서 물어봐쏭 낼 시켜먹어봐야징
앨리스 2023.11.12 18:33  
나도 낼 시켜먹어야쥥-ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.11.12 18:42  

언냐 추천 굿굿이영ㅋㅋ

앨리스 2023.11.12 18:43  
그칭???요거 맛나더라구 ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.11.12 18:50  
오..맛나보입니당 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.12 19:03  

마시쒀여!!ㅋㅋ쪼꼼매워여 ㅋㅋ

에스프레소 2023.11.12 19:07  
나이스 호랭이
꺌꺌 작성자 2023.11.12 20:57  

맛있더라구용ㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.12 19:12  

저거 호랭이구나 ㅋㅋ  맛나게드세여~

꺌꺌 작성자 2023.11.12 20:58  

첨먹어봤는데 아주 맛이 좋았습니당!

강강 2023.11.12 19:25  
세상에 맛나것더 ...

한마리 시키주까나!!!

연양갱 2023.11.12 19:28  
처음보는치킨인데 맛있어보이네요 ㅎㅎ 맛나게드세요

저도 첨먹어봤는데 아주 맛있게 잘먹었네용

소연신 2023.11.12 19:54  
아 니가 누나야? ㅋㅋ

한살ㅋㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.12 19:55  

맛있게드세용

꺌꺌 작성자 2023.11.12 20:59  

감사합니다 맛있게 잘먹었네용

블레스미 2023.11.15 01:26  

맛나게먹어요!!!!

비바라비다 2023.11.15 09:02  

굿굿 ㅅㅅ

동무이 2023.11.15 12:08  

맛나겠네요 ㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

제목