ㅈ목질?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅈ목질?

on2020 15 200 0
글 보니  악어알님 짤린거 그거 때문에
속상하신거 같은데
짤린 이유가 베민 고인물의 농락 으로
그런 거 다 는 식으로 얘기한거 같은데

짤리고 안짤리고는 베민회장 맘 이죠

그러면

과거 글 봐보시오

십억님 봄날님 이몽룡님 에스프레소님 또 여러명 아무
이유없이 제재 했을때
당신이 얘기하는 고인물 들이 제재하면 않된다고
얼마나 반대했는데
그럼에도 아직 까지  제재 중 입니다

당신논리라면 다 풀려야 합니다

그리고 연세가 있다고 커뮤에서 반말하지 마세요

15 Comments
허수아비씨 08.24 08:56  
반말은 아니죠

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

on2020 작성자 08.24 09:01  
맞습니다 반말은 예의가. 아니죠
이몽룡 08.24 10:06  
저 여기있습니다 ㅠㅠㅋㅋ
이상한나라 08.24 11:01  
아휴ㅠㅠㅠ
on2020 작성자 08.24 17:40  
꼭 풀리시길!! 베민아 풀어드려라
나는야생바꾼 08.24 12:01  

반말은안댕

on2020 작성자 08.24 17:40  
글쵸!!
슬롯대장 08.24 23:57  

반말은 곤란요

동뽀링 08.25 00:54  
리벤크 08.25 17:59  
ㄷㄷ하네여
마초 08.25 22:46  

무시합시다 ㅋㅋ

하노이쿤 08.26 06:59  

옳으신 말씀입니다~~! 

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.26 15:25  
반말 노노 글 보니 짜증부터 올라오더만 본인이 머라돈 되냥 ㅋㅋㅋㅋ
랜선언니 08.26 18:50  

얼굴안봣는데 반말부터 한다? 그럼안되죠

피파개고수 08.26 18:50  

반말은 안되죵

제목