나도 이제 여기 자꾸 이질감만 드네요..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 이제 여기 자꾸 이질감만 드네요..ㅠ

아싸리 23 269 0

여기가 원래 내가 그래도 4년이상 함께 했던 곳인가?

이런 생각 밖에 안드네요...ㅠ

그래도 여기서 여러가지로 많은 추억들이 있었는데..

이제는  짭베든 찐베든 이런 이야기는 좀 자제하는게 맞지 않을까요?

짭베에서 사용하다 문제가 생기던 안생기던 다 나름 생각이 있을테고

그런 애기도 이제는 안해도 될 듯 싶은데..

계속 그런 소득없는 애기만 쓴다면 과연 누가 제일 손해고 이득일까요?

이제 짭베와의 싸움은 유저의 손에서는 떠났다고 봅니다,

정작 싸우고 또한 이 난국을 해결해야 하는 사람은 여기 베민 운영진이라 봅니다.

근데 밖에서는 이걸로 분주하게 움직이고 있는지 모르겠지만

여기 베민만 봐서는 진짜 일도 그런 모습이 안보입니다.

아직도 소통이란 것도 없고~~ㅠㅠㅠ

그런데 굳이 회원분들이 이 사태가 터진지도 꽤 오래되었는데  계속 이런글들만

쓴다고 해결되겠는지요? 

전 오히려 여기 베민만 더욱더 난장판 밖에 안된다고 봅니다.

그리고 라스무늑님.. 부디 제발 좋은쪽으로 해결 되시길 바라고..

여기 게시글에  너무 보기 힘든 글들만 남발하고 있습니니다.

제발 자제 해주심이 어떨런지요?

아마 예전 회장님 같았으면 벌써 이런일이 있었으면...

제가 책임지고 해결할테니 회원분들은 이런 글 자제하라고 언급했을텐데...

뒷짐만 지고 있는 모습 또한 정말 안타깝네요..ㅠㅠ

그리고 짭베 운영자분도 보고 있다면..

혹시 개인 계정까지 손 대었다면 빨리 멈추시길 바랍니다.

아무리 그래도 유저한테는 그라면 안됩니다~!!

내글이 불편한 분이 있다면 죄송합니다..

나도 요즘 힘듭니다....개인적인 일이지만 오프에서 7개월동안 일한거 돈도 못받고

조폭노무 시키하고 싸운다고 정신이 없네요.ㅠ

나또한 오프에서는 산전수전 다 겪은 넘입니다.ㅠㅠㅠ

아무튼 즐거운 주말들 되시길~~~

23 Comments
마초 08.23 14:58  

팩트는 해킹범이 공격만안했어도 이런일은 일어나지 않았을거라는거죠

아싸리 작성자 08.23 15:00  

이미 그일도 생긴지 오래되었습니다.ㅠㅠ

마초 08.23 15:02  

아뇨 어제도 릴레이때 공격해서 지연되게만들었고

오늘도 회원들계정 해킹해서 탈퇴시키고 댓글달고 다닙니다

현재진행형이에요 가만히있는데 저 포함 소수가 화내고하겠어요?

아싸리 작성자 08.23 15:04  

과연 그런다고 해결되겟는지요? 오히려 자꾸 이러시면 그쪽에 휘말려 드는거라 봅니다.

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

마초 08.23 15:05  

그냥 당해도 가만히있으라는 말이시네요

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

아싸리 작성자 08.23 15:08  

그런다고 해결되는게 있을까요? 이게 한두번도 아닌데...

아님 진짜 해결방법을 알려줘보세요..이것또란 이제는 여기 운영진 해결해야 한다고 봅니다

연승궤도 08.23 15:12  
이런상황까지 되면 운영진이 직접 나와서 회원들인데 사과글 올려야 정상인데ㅠ
아싸리 작성자 08.23 15:13  

그게 제일 답답하다는겁니다요 연승님

마초 08.23 15:13  

그러니까요~근데 몇몇사람들은 베민이 그냥 해킹범한테 항복해라 사과해라 하자나요

아싸리 작성자 08.23 15:17  

마초님 여기 회원분을 아주 다양한 사람이 있습니다..그런분 한분 말에 들썩들썩 하는 것또한

여기 베민만 손해라는 겁니다요.

수리남 08.23 15:05  
길어지면 좋을게 없죠 
아싸리 작성자 08.23 15:09  

글게유  ㅠㅠ

킬러 08.23 15:22  

맞아요 분위기 안 좋으면 좋을게 없어요

아싸리 작성자 08.23 15:24  

그러게말입니다요..ㅠㅠ

해물파전 08.23 16:21  
그쵸 계속 갈라치기하는 몇명때문에 자게분위기 아작난듯ㅋㅋ 사회의 암적인존재라 걍 다 쳐내야되는데 ㄹㅇ
허수아비씨 08.23 20:03  

해킹땜시난리네요

아리야포커스 08.23 22:08  
에고.. 즐주되시길 바래봅니다
슬롯대장 08.24 22:30  

즐거운 주말되세요

미슐리 08.24 23:40  
다들 화가 많은듯
피파개고수 08.25 23:31  
에휴 난리네여
하노이쿤 08.26 04:25  

화이팅입니다~~~! 

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.26 11:03  
에고
배당의민구 08.26 12:11  

즐건주말요

제목