핑돈 쏜다는 뻘짓거리 하지 말고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 쏜다는 뻘짓거리 하지 말고

오늘부터아귀 14 314 0

해킹 당해 돈이 날아간 게 사실이라면 

다른 수단으로 복수를 하고 지노에게 보상을 받으세요. 

최근 핑돈 당해본 사람 입장에서 그게 얼마나 지독한 고통인지 누구보다 잘압니다. 

그 과정에서 영자가 고통 받았던 가요? 지노가 힘들었던 가요? 

천만에요. 결국 유저만 고통받게 되고. 그건 곧 라스닉네임이 이유를 떠나서 보핑 범죄자으로서 인터넷 커뮤의 공공의 적이 된다는 겁니다. 

게다가 아이디 털어 자산을 망쳤다면  게좌 정보도 훤히 알고 있다는건데 

핑돈을 쏠 생각을 할게 아니라 우선 본인이 게좌부터 핑돈에 맞지 않도록 단도리 하세요

그게 일반적인 사람들의 당연한 생각입니다.      

14 Comments
아리야포커스 08.23 13:39  
현재핑돈 꼽힌상태인 저도 공감합니다.
♡우빈♡ 08.23 13:39  
맞습니다 유저에게 피해되는짓은 절대하지 마시길
요고바라 08.23 13:41  

같이 돈따려고 노름하면서

해킹범한테 피해를 입히던지 그거 못하니까

애먼유저들 괴롭히는거도 아니고 생각좀 고쳐먹으세요 

피해입으면 저같애도 빡치겠지만 무슨 핑돈을 꼽니마니..에휴 

박씨 08.23 13:44  

또 무슨 일인지 글보고 와야겠네요 

돈먹는하마 08.23 13:45  
어렵네요 참...
배당의민구 08.24 12:21  

어렵네요

슬롯대장 08.24 22:44  

핑돈은 안됨

미슐리 08.24 23:31  
이게맞는듯
몽실아기 08.25 10:01  
넘 어렵네요, 
피파개고수 08.25 19:49  

하긴 결국 유저피해

마초 08.25 21:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이쿤 08.26 04:15  
일리 있으신 말씀입니다~~! 

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

배당의민구 08.26 09:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.26 10:59  
핑돈 안되지
제목