비번변경하러가니 모르는 폰번호가 제번호로 되어있네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비번변경하러가니 모르는 폰번호가 제번호로 되어있네요?

심슨 15 178 0
수정해서 인증 문자받아보니 이것도 처음보는류의 인증 문자 찝찝해서 걍두었는데 머지 결국여긴 터질수밖에없는가 관리이상하네

15 Comments
마초 08.23 13:26  

그거 짭베에서 바꿔놓은거에요

심슨 작성자 08.23 13:28  
아 그래요? 보안코드도 8524313_1 이런식으로 오뎐데 언더바있는건첨보는데 이건 맞나요?
아 그래요? 보안코드도 8524313_1 이런식으로 오뎐데 언더바있는건첨보는데 이건 맞나요?

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

마초 08.23 13:35  

첨에 114로 들어오면 자동으로 짭으로 들어가졌자나요 그때 걔네들이 바꿔놓은거에요

마초 08.23 13:27  

마초 08.23 13:27  

쏘쏘 08.23 13:51  
저도 그러네요 ㅠ
모른번호가ㅠ
슬롯대장 08.24 22:45  

문의 하셔야함니다

미슐리 08.24 23:30  
머죠 ㄷㄷ
몽실아기 08.25 09:58  

문의해보시죠

피파개고수 08.25 19:47  

아이구 문의여

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

하노이쿤 08.26 04:09  

저도 번호가 이상한걸로되어있든데 

배당의민구 08.26 09:21  

문의해보세요

♡우빈♡ 08.26 11:00  
문의 하세요
제목