운영자의 품격이 초딩이라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영자의 품격이 초딩이라

구나인 11 188 0
며칠 전 저기 해킹 사이트에서 어느 회원이
무늑님 계정 해킹하면 영웅 된다

이런 게시글이 있었는데 거기에 운영자라는
사람이 어디 초딩도 아니고 원하면
보여주겠다는 댓글을 달았고

그 뒤 계속 여기 회원들 계정으로 들어와서
장난질을 치는 겁니다  특히 무늑님 계정

한마디로 저기 회원이 선동해서
지금 이지경까지 왔다는 이야기죠

아까 보니까 계정 해킹된 것도 자작글이라니 하는 글
봤는데 어떤 미친놈이
본인 개인정보까지 올려서 자작극을 합니까?

11 Comments
연승궤도 08.23 13:15  
그래서 어제 무늑님 주민번호.계좌번호 이름 다 해킹 됐구나
구나인 작성자 08.23 13:18  
이름 주민번호는 베민에서 생일 이벤트 신청 기록만 찾으면 여기 전 회원이 다 털린겁니다 계좌는 다른 사이트 아이디 비번이 같았으면 거기서 찾았겠죠
연승궤도 08.23 13:19  
뒷번호까지 다 오픈 됐던데요
구나인 작성자 08.23 13:21  
어딘가 다른 사이트에서 뒷자리까지 공개가 있었겠죠
마초 08.23 13:15  

저도 첨에 긴가민가했는데 살자님도 똑같은글 올리는거보고 믿었네요ㅋㅋ

구나인 작성자 08.23 13:19  
해킹 맞아요
슬롯대장 08.23 13:21  

참 골때리는 과정임니다

on2020 08.23 13:26  
나 해킹 당하면 무늑님 보다 더 열낼듯
진심 짜증나죠 개인정보 다 털리니
수리남 08.23 13:50  

블라인더 처리된 댓글입니다.

♡우빈♡ 08.26 10:53  
골때리네요
제목