글이 없다 ...하지마시고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글이 없다 ...하지마시고

강강 26 142 0
오다가다
하나씩 모두 씁시다
뭐 사람 안 많으면 어때요
우리끼리 놀면 되지
근데 또 댓노 해야하니께
생각 날 때마다
글 쓰기 !!!

26 Comments
아리야포커스 08.23 12:50  
정답
강강 작성자 08.23 12:51  
그쳐
수리남 08.23 12:50  
강강이 상줘야됨 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

강강 작성자 08.23 12:51  
선생님 보이십니까 .. 도배중이지만 다 다른주제로 성의없지 않은 글을 쓰려는 제 노력 .. ??
수리남 08.23 13:11  

도배라니 가당치도 않지 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.23 12:51  
장작 던져보즈아
강강 작성자 08.23 12:52  
장작은 줘 패야지
♡우빈♡ 08.23 12:53  
성을 줘패고 싶은게 아니고?
강강 작성자 08.23 12:54  
성님 .. 그건 늘 기저에 깔려있어요
♡우빈♡ 08.23 12:56  
넌 잡히면 뒈질? ㅋㅋㅋ 각오하셔요. 이색히 귀연색히
강강 작성자 08.23 12:57  
성님은 날 너무 좋아해서 못주김
♡우빈♡ 08.23 12:59  
먼소리 우린 서로 오함마로 대가리 깰수 있다는거 잊지마라 한방에 보내기 알제? ㅋㅋ
강강 작성자 08.23 13:00  
어줍잖아 병 신 만들면 골아픔
♡우빈♡ 08.23 13:01  
자비없이 내려쳐서 곱게 보내주기다 알긋제?
강강 작성자 08.23 13:02  
자비는 무슨 부모죽인 원수라 생각하고 해야쥬
오카다 08.23 12:55  
정말 궁금한것 아니면 글 쓰지 않는데 별 중요한것 아니여도 민폐드리는것은 아닌지요? 아니다면 저도 가끔씩 개시글 쓸게요~~
♡우빈♡ 08.23 12:57  
다 쓰러져가는집에 그런 체면이 어딨나요

뻘글도 강사합니다 해야하는 판국입니다ㅋㅋ

개념치마시고 맘껏 쓰십쇼
강강 작성자 08.23 12:58  
아휴 민폐라뇨 글 써주시면 황송하죠 레드카펫 못깔아드리는게 죄송스럽네요
on2020 08.23 13:05  
빙고!
글 투척 릴레이!
강강 작성자 08.23 13:07  
가쥬아 !!!
슬롯대장 08.23 13:25  

마니 씁시다 ㅎ.ㅎ

미슐리 08.24 23:13  
확인요
몽실아기 08.25 09:10  
글 많이 씁시다
피파개고수 08.25 19:39