포교질뮨좀여 고수님들 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교질뮨좀여 고수님들 ㅠ

코니 24 291 0
제가오늘 빅투에10만 교환했는데
다른제휴에도 실적되면 또 교환되나여?
빅카도 실적이남아서 ㅠㅠㅠㅠ 오늘10만하면 끝인가요? 아님 빅카에 또 할수있나여..

24 Comments
구나인 05.30 15:24  
포교는 평일 주5일 오후 4시까지 1일 1회 최대 10만입니다
코니 작성자 05.30 15:26  
나인님 감사여 ㅎㅎ 굿설명!!!
박짠호 05.30 15:24  
하루한번 이에요
코니 작성자 05.30 15:25  
짠호형님 감사합니다 ㅎ
꺌꺌 05.30 15:25  

하루한번!

코니 작성자 05.30 15:25  
까비까빙 ㅠ^ㅠ
현현 05.30 15:30  

하루한번인데 실적만있다면 내일 가능하세요 ㅋ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

레버넌트 05.30 15:31  

이달은 아쉽게 됬네요.. 담달에 포교 많이 하세요

또르륵 05.30 15:33  

10만에 하루 한번~

실적이 있으면 담날도 가능 한거네여~^^

동무이 05.30 15:46  

하루 한번 10만까지 가능합니다

전설이 05.30 18:17  

하루한번이네요 

무소의뿔질 05.30 21:36  

하루한번 1주일 5번 주말빼고.

보보스11 05.31 04:31  

하루에 10 !

시레기 05.31 07:14  
네 배민코드로 하셧으면 다가능
나카타 05.31 07:15  
최대 10만포여
바코대 05.31 11:51  

하루에 10이여

가라가라고 05.31 11:55  
하루에 10!
몽실아기 05.31 12:48  
하루 1번, 10만포요
해외전업근로 05.31 21:35  

하루 한번만 가능합니다

커피프린스 06.01 00:07  

하루한번 

오뚝이 06.01 07:57  
하루한번 10콩!
하늘바람 06.01 20:53  

하루에 10만포까지여

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

끝까지 06.02 11:51  
하루 최대10만여
악어알 06.02 14:58  

하루에 10 

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

제목