비니용님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비니용님

시치왕 18 193 0

썰 퍼온건 맞는데 옆동네 이용안하는 분들도 계실거같고 재밋을거 같아서 글 퍼온건데 문제될까요~?

문제 된다고 하시면 글 지울게요 ㅎㅎ 

어차피 여기 유머글 올리는것도 다퍼오고 하는건데 굳이 그렇게 

글올리셔서 뭘 하시겠다고~,,,ㅎㅎ

18 Comments
욕망진상 05.30 13:30  
좋게 좋게 해결하세요~ 나쁜의도로 적으신건 아니신거 같던데.
시치왕 작성자 05.30 13:47  

에에 저 싸울려고 올린거 아닙니당 ㅎㅎ 여기 큰형님 누님들도 계신데 다만 따로 연락주셔도되는데 그래서 ㅎ 저도 문제 될시 바로 삭제할 요령입니다!

곤이 05.30 13:36  

싸우지마세요 ...

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

시치왕 작성자 05.30 13:47  

안싸워요,,,곤이님 걱정 노노,,,!

핼로우 05.30 13:56  

무슨일 있으셨어여???ㅠㅠ

뭔지는 잘몰라도 잘해결 하셨으면 좋겠습니다!!

시치왕 작성자 05.30 14:55  

별일 아닙니덩

현현 05.30 15:08  
썰포온거 옆동네에서 퍼왔다고 누가 글올려서 화나신거죠 ? 썰도 못퍼오냐고 ㅋ
시치왕 작성자 05.30 20:35  

그런거져 뭐 ㅋ

동무이 05.30 15:32  

문제될건 없지 않으려나요

또르륵 05.30 15:43  

큰 다툼이 일어난지 알았네여~~ㅎㅎㅎ

모두가 해피엔딩 하시길 바래요^^

보보스11 05.31 04:14  

좋제좋게 !!ㅎㅎ

시레기 05.31 07:05  
흠 논란인가요
가라가라고 05.31 12:01  
논란은 아니져!
몽실아기 05.31 12:28  

문제 될건 없는듯,,

바코대 05.31 13:07  

무슨일 있었나요

오뚝이 06.01 07:40  
그냥 재밋게 즐깁시당ㅎ
하늘바람 06.01 12:35  

잘해결 되시길여..

끝까지 06.01 22:10  
문제될건없지않나요..

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목